когда я вижу знакомого человека,то подхожу и здороваюсь,а некоторые не делают,а потом уже на форуме,несчитая вас,пишут,что вот они нас видели там и там.разве это справедливо?
Не знаю, всегда ли возможно подходить и здороваться. Вы косвенно в продолжении даёте знать, что не всегда. Вы, хоть и написали, что не считая меня, но я всё-таки скажу, что в данном треде всего лишь констатировал факт, а именно подтвердил то, о чём было написано до меня. Вроде, ничего лишнего....
а потом еще все парни говорят,что вот девушки испорченные сейчас.да если каждый парень будет говорить,то уже страшно представить,что они там говорят о нас.а ведь известно,что если один человек скажет,то это будет передаваться из уст в уста и теперь я понимаю,что о некоторых девушках уже сложилось ложное мнение у парней
.
На самом деле, мне кажется, что уместно было бы другое выражение: девушки ДРУГИЕ сейчас. И обусловлено это многими факторами, которые никто из нас не сможет предотвратить... Кстати, это же слово - ДРУГИЕ, можно отнести и к нынешним парням. Отмечу, что речь идёт не о всех, а о большинстве, причём, по моему собственному мнению...
На счёт слухов ничего не поделаешь. Всё что Вы говорите было, есть и будет!
а почему тогда я никому не говорю,что вижу всех наших парней каждый раз с разными девушками и где они бывают и когда.я же не говорю это публично.может мне тоже начать вести себя как наши парни?
Вот то, что Вы никому не говорите, что видете наших парней каждый раз с разными девушками - это правильно. Потому что Вы теперь меня знаете, и вполне можете увидеть в атриуме не одного, и не обязательно с одним и тем же человеком (правда, и не обязательно, что с девушкой)
memmed гардаш мы уже познакомились.так что вы не в счет уже.мир и дружбу предлагаю!
а Мир и Дружба это хорошо