Я рад за тех выходцов из Азербайджана кто устроился в Р.Ф., Украине, С.Ш.А. и т.д.
Но Я часто ззадаю Себе вопрос почему среди них мало Азербайджанцев?
Я постоянно прихожу к мысли, что Азербайджанцы не обучаемы! Почему? Я не знаю Сам! Я постоянно растраиваюсь видя, что в Азербайджане за эти 14 лет независимости, толком ничего не сделано! Я виню не только коррумпированное правительство, но и ........ Азербайджанский народ! Я знаю, что эта тема очередное выплёскивание гнева, но всё таки Я пищу..... Как ы Я хотел расстрелять аербайджанцев, которые предали Родину, которые продали её армянам, русским, фарсам! Я бы хотел лично резать их ! Я постоянно думаю ................ Свою нацию и жить для Себя, но....... успокаиваюсь и перестаю злиться! Я вижу торгашей-азери, которые детей не водят в школу, а учать торговать! Я рад за евреев и уважаю их за ум и братство! Сколько терпеть , которые не могут Родину защитить, ну сколько! Сколько бы не говорили, что Азери ...........(Я беру вообщем нацию)! Я вижу как уничтожаются следы Азери в Азербайджане! Мой дядя постоянно говорит об этом. Он уже давно Азербайджан и Азербайджанцев, но дуща Его болит как и у Меня! Сколько это будет продолжаться, ну сколько ................. Я уже давно понял, что процент! К Моему сожелению! Наши азери не умеют вести себя ! Они видут себя и живут как. Эта Я (к сожелению) вижу среди своих родственников! .....попадают на хорошие места и правят массами. Они заставляют деградировать Наш, РОДНОЙ этнос! Почему Азербайджанцы не имеют Патриота-Лидера, честного, умного, интеллектуала?Ну ПОЧЕМУ? Почему Мы не возмём автоматы и не перестреляем правительство и не дадим прийти граотных патриотов-политиков! Почему?