Ну че, соберемся, зал снимем какой-нибудь, с музыкой, танцполом? Чисто для форумчан и их родственников (дедушек, бабушек)
Отличная идея Самир
Поддерживаю.
САМИР ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТЬ ВСЁ ЭТО В МОСКВЕ ДА?
Leylashka
05.06.2007, 15:23
Я согласна!!Давйте))клевоо будет!)
Цитата(P.A.S. @ 05.06.2007, 13:27)

САМИР ВЫ ХОТИТЕ УСТРОИТЬ ВСЁ ЭТО В МОСКВЕ ДА?
Да, а где же еще?
Цитата(Самир @ 05.06.2007, 16:51)

Да, а где же еще?
ЭХ ЖАЛКО...ДУМАЛА ВДРУГ УЖЕ ВСЕ В БАКУ БУДУТ)) НУ ЛАНО УДАЧИ ВСЕМ
Emiliya
05.06.2007, 18:32
Цитата(P.A.S. @ 05.06.2007, 17:00)

ЭХ ЖАЛКО...ДУМАЛА ВДРУГ УЖЕ ВСЕ В БАКУ БУДУТ)) НУ ЛАНО УДАЧИ ВСЕМ
Меня с Лейлушкой(Шейтанкой) уже не будет в Москве.

Так что хорошо Вам провести время.
Цитата(Emiliya @ 05.06.2007, 19:32)

Меня с Лейлушкой(Шейтанкой) уже не будет в Москве.

Так что хорошо Вам провести время.

ДА ВЕДЬ И МЕНЯ ТОЖ НЕ БУИТ В МОСКВЕ
Adelicious
05.06.2007, 22:37
Давайте!!! Я только за!!!
супер идея,надеюсь получится собраться
Предлагаю в "Бакинце" собраться...=) Все свои, всё своё...=) Обалденная довга там и салат "Цезарь" =)
scorpion
06.06.2007, 08:21
Я вот думаю, а 31 июня...ммм...эээ...это когда?
Цитата(J-HOON @ 06.06.2007, 02:28)

Предлагаю в "Бакинце" собраться...=) Все свои, всё своё...=) Обалденная довга там и салат "Цезарь" =)
Можно и в Бакинце, только чтоб громкость музыки убавили, а то ничего не слышно))
Цитата(scorpion @ 06.06.2007, 09:21)

Я вот думаю, а 31 июня...ммм...эээ...это когда?

Я ошибся, 30-го
Leylashka
06.06.2007, 11:46
Narmishka
06.06.2007, 15:06
Хорошая идея,я за )))) надеюсь народ соберётся
нармишка
06.06.2007, 15:45
а давайте встреитимся где нибудь в парке,просто я первый раз на этом форуме и на чистом воздухе лучше,пойдём погуляем в разные места.я как раз со всеми познакомлюсь.Давайте может быть на пушкинском встретимся,а оттуда пойдём в парк какойнить.подумайте.погода будет наверно суперская
Малфыра Петровна
06.06.2007, 16:12
Цитата(нармишка @ 06.06.2007, 16:45)

а давайте встреитимся где нибудь в парке,просто я первый раз на этом форуме и на чистом воздухе лучше,пойдём погуляем в разные места.я как раз со всеми познакомлюсь.Давайте может быть на пушкинском встретимся,а оттуда пойдём в парк какойнить.подумайте.погода будет наверно суперская
Поддерживаю!
Emiliya
06.06.2007, 17:49
А по раньше никто не хочет встретиться? Числа 16-17?

Пойдем в парк погуляем.
Цитата(Emiliya @ 06.06.2007, 19:19)

А по раньше никто не хочет встретиться? Числа 16-17?

Пойдем в парк погуляем.
Очень поддерживаю))) Так давно всех не видела..да и новичков много как я посмотрю))) Если собираемся...то давайте на улице тогда...а то в этих ресторанах че сидеть??? Ток штаны да юбки протрем))) А так свежий воздух)) Конечно для Москвы я перегнула про свежесть...но все равно улица))
нармишка
06.06.2007, 20:30
а давайте встретимся 16-17.до этого времени подумайте и скажите
Ребята, большинство послушать музыку нашу хотят, потанцевать, пообщаться. Гулять в парках темною толпою не дело. А дата выбрана, во-первых, из-за события, а, во-вторых, из-за того что у многих сессия.
P.S. Это мое мнение.
Krasotka
07.06.2007, 13:34
Цитата(Самир @ 06.06.2007, 10:33)

Можно и в Бакинце, только чтоб громкость музыки убавили, а то ничего не слышно))
Я ошибся, 30-го

Прикольно было бы,давайте,а !Необязательно,чтобы только форумчане были,а просто все желающие,которые посещают наши мероприятия

Самир,а с 30-м числом весело получилось
нармишка
07.06.2007, 16:01
а где этот ресторан находится???
Цитата(нармишка @ 07.06.2007, 17:01)

метро Савеловская
Emiliya
07.06.2007, 16:16
Некоторых форумчан уже 30 числа не будет в Москве.

Значит 16-17 никто не хочет встретиться?))
нармишка
07.06.2007, 16:31
да нет,сказали что 30 июня
Цитата(Krasotka @ 07.06.2007, 14:34)

Прикольно было бы,давайте,а !Необязательно,чтобы только форумчане были,а просто все желающие,которые посещают наши мероприятия

Самир,а с 30-м числом весело получилось

Необязательно чтоб только форумчане, можно их родственников тоже, но и всемирной дискотеки не должно быть - это все же лишь встреча форумчан!
Цитата(нармишка @ 07.06.2007, 17:01)

ул. Новослободская, д. 48 или 49, не помню. Ст.м. "Новослободская".
Emiliya
07.06.2007, 17:20
Цитата(нармишка @ 07.06.2007, 17:31)

да нет,сказали что 30 июня

какие вы смешные.
Что значит сказали, разьве нельзя сделать 2 встречи?))
нармишка
07.06.2007, 17:25
слушайта,а давайте реально сделаем 2 встречи:кто сможет 16-17 пойдёт,а кто хочет 30.можно16-17 пойти погулять,погода будет хорошая,да и устала уже сидеть к экзаменам готовится,так что думаем
sevochka
07.06.2007, 17:27
Цитата(Emiliya @ 07.06.2007, 17:16)

Некоторых форумчан уже 30 числа не будет в Москве.
Значит 16-17 никто не хочет встретиться?))Хочет-хочет))Две встречи тоже идея

, и хорошая идея)
Народ привет Всем!я как один из организаторов природных и шашлыковых мероприятий предлагаю всем собраться в Пансионате Солнечная поляна! Свеживый воздух отличная атмосфера шашлыки (обязательно) различные игры ну как в прошлый раз на Истре))токо тут по красивше!))
dovshan
07.06.2007, 20:52
Бакинец расположен на улице Новослободской дом 54/56 м.Новослободская,Савеловская. По поводу выезда куда-либо...Я - ПРОТИВ. Не всех пустят...Имейте в виду данный фактор,предлогая такой вариант...
нармишка
07.06.2007, 20:54
Цитата(_ZiZu_ @ 07.06.2007, 21:09)

Народ привет Всем!я как один из организаторов природных и шашлыковых мероприятий предлагаю всем собраться в Пансионате Солнечная поляна! Свеживый воздух отличная атмосфера шашлыки (обязательно) различные игры ну как в прошлый раз на Истре))токо тут по красивше!))
я токо за!!!а где это находится??
Цитата(dovshan @ 07.06.2007, 22:22)

Бакинец расположен на улице Новослободской дом 54/56 м.Новослободская,Савеловская. По поводу выезда куда-либо...Я - ПРОТИВ. Не всех пустят...Имейте в виду данный фактор,предлогая такой вариант...
не ну тебя если не отпустят в принципе я не настаиваю можешь не ехать!в прошлый раз много народу было.. так, что фактор нефактор тот кто хотел или смог поехал и я думаю не пожалел!
Цитата(нармишка @ 07.06.2007, 22:24)

я токо за!!!а где это находится??
находится это в принципе не далеко от Москвы мин 40-50 езды на машине ну я думаю машин будет много так, что все поместимся!) г. Звенигород
dovshan
08.06.2007, 08:47
Вообщем то я не о себе....а о прекрасной половине нашего форума...
Звенигород?да..давайте еще куда - нить в Сергеев-Посад сьездим, или что мелочится,сразу в Питер...устроим там встречу форумчан...
Орхан,ну почему ты отвечаешь за других?Кого отпустят тот поедит,кого не отпустят будут дома сидеть,тебе что больше всех надо за других парится?Человек может отвечать только за себя и все.
dovshan
08.06.2007, 11:55
Цитата(Севинч @ 08.06.2007, 12:34)

Орхан,ну почему ты отвечаешь за других?Кого отпустят тот поедит,кого не отпустят будут дома сидеть,тебе что больше всех надо за других парится?Человек может отвечать только за себя и все.
Потому что политика "кто хочит пойдет кто нет-нет", ведет к чему угодно,но не к ЕДИНСТВУ!и нужно искать варианты, способные удовлетворить как можно больше количество форумчан, да и вообщем,если отойти от форума, то как можно больше количество молодежи, а не так. что устраивает 5-10 человек и плевать на остальных...тогда можете собратся своим кругом и не делать из этого встречу форумчан,и т.д.
В любом случае,всем не угодишь,думаю было не трудно придти на воробьевы горы-это же не Питер,но тем не менее кому надо тот пришел.А умолять кого-то ,по крайней мере глуппо.Лучше бы не критиковал,а свои варианты предложил,а народ уже будет выбирать.
Leylashka
08.06.2007, 12:06
ой может проголосуем!!Кто куда хочет?!И все..тогда решим..
dovshan
08.06.2007, 12:07
Если не будет критики,не будет результативности.
Ну а теперь относительно вариантов: Меня влпоне устраивает предложенный Самиром вариант...я просто дождусь пока вы к нему придете,и приму участие в его осуществлении, при наличии времени,конечно же...вот так вот....И потом,впрочем ладно...остальное оставлю при себе...
Удачного выбора. Да и умолять кого-либо никто и не предлогал...Просто надо условия предлогать разумные,а не судить по себе о людях ( в плане того,что если я могу то и остальные смогут), у всех разные ситуации и разные семьи...разное воспитание и т.д.
Adelicious
09.06.2007, 00:42
Цитата(dovshan @ 08.06.2007, 13:07)

Ну а теперь относительно вариантов:
Меня вполне устраивает предложенный Самиром вариант...я просто дождусь пока вы к нему придете,и приму участие в его осуществлении, при наличии времени,конечно же...вот так вот....И потом,впрочем ладно...остальное оставлю при себе...
Удачного выбора. Да и умолять кого-либо никто и не предлогал...Просто надо условия предлогать разумные,а не судить по себе о людях ( в плане того,что если я могу то и остальные смогут), у всех разные ситуации и разные семьи...разное воспитание и т.д.
+1
Bellissima
09.06.2007, 01:28
Цитата(Самир @ 07.06.2007, 11:21)

Ребята, большинство послушать музыку нашу хотят, потанцевать, пообщаться. Гулять в парках темною толпою не дело. А дата выбрана, во-первых, из-за события, а, во-вторых, из-за того что у многих сессия.
P.S. Это мое мнение.
Самир, спасибо за предложение! Я-ЗА!:)
Ребят, обратите внимание, на этой нити..ОТКРЫТОЙ САМИРОМ обсуждается собрание 30-ГО ИЮНЯ в РЕСТОРАНЕ
Имено 30го Июня. и именно где-нибудь в такого рода помещении...
Да, наверно есть форумчане, которых к сожалению не будет в Москве уже. И они ясное дело хотят пораньше (но так как дата связана с мероприятием, то все ясно. Можно провести отдельное собрание пораньше.. не это. но другое) Есть форумчане, которые любят выезды.....А есть просто форумчане,которые хотят просто погулять в парке.... Но давайте с пониманием и уважением друг к другу относиться и не обижать друг друга..Не махать лозунгами : "Мое предложение круче". Сколько людей- столько и мнений. Столько может быть и предложений...Давайте все рассудим...обсудим и спокойно решим. Тк, тему открыл Самир.И он предложил...Давайте с этого начнем....
1). Что касается даты, то 30ое число..насколько я поняла связано с событием.....Поэтому....МОЖНО КОНЕЧНО СДЕЛАТЬ ДРУГОЕ СОБРАНИЕ...ПОРАНЬШЕ,НО ДАВАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ОТКРОЕМ ДРУГУЮ ТЕМУ ,ДРУГОЕ ОБСУЖДЕНИЕ....А ЭТО СОБРАНИЕ ПОСТАРАЕМСЯ ВСЕ ЖЕ СДЕЛАТЬ В ТО ВРЕМЯ.....(если многие не смогут придти, то посмотрим что далее делать. Но не все же..не весь же форум уедет из Москвы.....)
2). Что касается места проведения , предложенного Самиром, то лично я -ЗА....
Малфыра Петровна
09.06.2007, 08:42
Так, давайте съедим друг друга.
Allah hamini hoshbext elesin, biz ayri movzu achiriq.
"Потому что политика "кто хоч
ит пойдет кто нет-нет", ведет к чему угодно,но не к ЕДИНСТВУ."
Да, точно. Кто и на какие темы говорит о единстве.
Лучше бы подумали на самом деле о единстве, а не "кто и куда пойдет".
Может, всё-таки пользу принесёт.
Лично я считаю, что всё-таки, когда люди гуляют более непринужденная обстановка.
Цитата(dovshan @ 08.06.2007, 13:07)

Ну а теперь относительно вариантов: Меня влпоне устраивает предложенный Самиром вариант...я просто дождусь пока вы к нему придете,и приму участие в его осуществлении, при наличии времени,конечно же...вот так вот....И потом,впрочем ладно...остальное оставлю при себе...
Удачного выбора. Да и умолять кого-либо никто и не предлогал...Просто надо условия предлогать разумные,а не судить по себе о людях ( в плане того,что если я могу то и остальные смогут), у всех разные ситуации и разные семьи...разное
воспитание и т.д.
Про воспитание ты загнул

Давайте не будем судить о чьем-либо воспитании и семьях. Кто может - тот пишет - тот приходит.
Идея с выездом на природу тоже хороша, давайте обсудим и ее. Тем более, что на природе тоже можно поесть и потанцевать. Вдобавок можно еще и поиграть в разные игры. Кто был на Истре тот подтвердит, что лучшая еда - это приготовленная руками Зейнала
Leylashka
09.06.2007, 13:00
Ой а я хочу на природу!Ведь прикольненько будет..природа..шашлыки..можно поиграть всякие игры..ой как здорово было бы..я к сожалению не была на Истре,но уверена будет вечело!!
Я узнал про Серебряный Бор. Беседка (не домик) на человек 15-20 стоит 10 тыс.рублей. Это если со своим мясом.
Плюсы:
1) в черте города (в рамках даже 3-го транспортного кольца) у ст.м. "Полежаевская"
2) живописное место у берега реки
3) есть свой пляж
4) едет общественный транспорт (троллейбусы и маршрутки)
5) относительно недорого (чем больше народу, тем дешевле на каждого)
6) есть бесплатно гамаки, настольный теннис, бадминтон.
Минусы:
1) играет ди-джей со своей музыкой.
Цитата(Малфыра Петровна @ 09.06.2007, 09:42)

Так, давайте съедим друг друга.
Allah hamini hoshbext elesin, biz ayri movzu achiriq.
"Потому что политика "кто хоч
ит пойдет кто нет-нет", ведет к чему угодно,но не к ЕДИНСТВУ."
Да, точно. Кто и на какие темы говорит о единстве.
Лучше бы подумали на самом деле о единстве, а не "кто и куда пойдет".
Может, всё-таки пользу принесёт.
Лично я считаю, что всё-таки, когда люди гуляют более непринужденная обстановка.
Цитата(Самир @ 09.06.2007, 15:42)

Я узнал про Серебряный Бор. Беседка (не домик) на человек 15-20 стоит 10 тыс.рублей. Это если со своим мясом.
Плюсы:
1) в черте города (в рамках даже 3-го транспортного кольца) у ст.м. "Полежаевская"
3) есть свой пляж
Минусы:
классно можно и туда...а эта встреча та которая раньше?
Narmishka
09.06.2007, 18:29
Цитата(Самир @ 09.06.2007, 16:12)

Плюсы:
3) есть свой пляж
Минусы:
Хорошая идея помоему,можно поехать туда!
Цитата(dovshan @ 08.06.2007, 13:25)

Потому что политика "кто хочит пойдет кто нет-нет", ведет к чему угодно,но не к ЕДИНСТВУ!и нужно искать варианты, способные удовлетворить как можно больше количество форумчан , да и вообщем,если отойти от форума, то как можно больше количество молодежи, а не так. что устраивает 5-10 человек и плевать на остальных...тогда можете собратся своим кругом и не делать из этого встречу форумчан,и т.д.
лооооооооол Орик....
убиииииииллллл...ты и вправду ТовшанЦык
вы всё ещё собираетесь???? тада я иду с вами
хорошо,что дата выбрана дальняя...есть время перелопатить разные варианты..виртуально ознакомится со всеми прелестями столицы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.