КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ
АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ РОССИИ
при поддержке
Посольства Азербайджанской республики в РФ
ПРИГЛАШАЕТ ВАС
НА ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ В ХОДЖАЛЫ
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
- показ уникального документального фильма
- выступления уважаемых гостей вечера
- демонстрация слайдов
- презентация книги «Геноцид азербайджанцев в Ходжалы»
Вечер памяти состоится 25 февраля 2006 года в 19.00
Адрес: г. Москва, м. Китай-Город, Московорецкая набережная, дом 1. Южный вход гостиницы Россия.ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
Nanu6ka
20.02.2006, 19:55
oy obyazatelno pridu
Терпеливый
20.02.2006, 20:24
Обязательно.И много много российских наших друзей приглашайте.Кому нужны пригласительные для гослужащих,преподавателей,иностранным гражданам,посольствам и.т.д пишите в личку КСАМ.
все идем на Ходжалы. каждый азери ушаг должен знать,что произошло и увидеть эти кадры.так что встретимся все 25 февраля в 7 вечера.
Asadulla
20.02.2006, 21:03
Обязательно приду.
Об этой трагедии должно знать как можно больше людей.
подругу приведу, шоб поняла, кто такие армяне, и чтоб с ними не связывалась больше
Masalli
21.02.2006, 01:28
Обязательно приедим,и постораемся по больше знакомых пригласить.....
Гадкий утенок
21.02.2006, 10:46
Cчитаю своим долгом присутствовать на вечере!
На вечере буду 100%. Постараюсь с собой привести ребят.
Жаль что не смогу побыть, времени не будет. Инициатива похвальная. Пусть русские про фашизм армян знают.
Слабость
21.02.2006, 22:37
очень хотелось бы быть рядом и помочь в организации вечера...
удачи
Natan061
22.02.2006, 01:13
Я приду и приведу минимум троих друзей
давайте приводите побольше народу.я уже список пишу,кто придет.
встретимся уже на месте.
вместе мы сила!
Это мой долг.Обязательно буду , приведу двух преподавателей и однокурсников.
scorpion
22.02.2006, 11:13
Тоже обязательно приду, привести, скорее всего, никого не смогу, но постараюсь...
Меня не будет скорее всего.
Вчера посмотрел фильмец Чингиза Мустафаева "Хеч ким вя хеч ня унудулмайаджаг"... Сильно и отвратительно.. Армяне нелюди...
Слабость
22.02.2006, 21:09
QUOTE(Ulkucu @ Feb 22 2006, 02:03 PM)

Вчера посмотрел фильмец Чингиза Мустафаева "Хеч ким вя хеч ня унудулмайаджаг"... Сильно и отвратительно.. Армяне нелюди...

Надо часто смотреть... Все необходимые фильмы про Ходжалы и армянский терроризм как я знаю есть у КСАМа. Если будет инициатива можно разумножить и распространить среди нашей и не нашей молодежи.
Надо всем в эти дни стараться побольше быть полезным в проведении мероприятий и акций в связи Геноцидом Азербайджанцев в Ходжалах.
Что можно сделать как минимум... Собрать ссылки на все сайты про Геноцид в Ходжалах и армянский терроризм, отправлять всем своим друзьям, в электронные группы, вставить в форумах, в сетях универов... Пожалуйста сделайте...
И так все ссылки сюда...
Очень жаль,что в официальном пикете нам отказали.
Слабость
22.02.2006, 22:30
QUOTE(КСАМ @ Feb 22 2006, 10:42 PM)

Очень жаль,что в официальном пикете нам отказали.

самое главное не падать духом!
пикет не самый важный вариант. главное профессиональное организованное мероприятие и привличение СМИ. Объективность, а также психологическое влияние на общественное мнение... для этого нужны професссионально снятые сюжеты, мнения психологов, факты и т.д.
Терпеливый
22.02.2006, 22:40
Всё что в силах молодёжи ,мы все знаем что делаем.А вот если бы ещё и взрослое поколение верило в то,что делает молодёжь,то миллионы людей узнали бы о правде.
ИНШАЛЛАХ в будущем расширим осведамлённость населения.Но мы должны дейсвтовать сплочённо в одной команде , что бы у нас получалось эффэктивнее.
С уважением.
Очень жаль,что в официальном пикете нам отказали
а почему? помните что устраивали армяне в день "геноцида армян". везде пикетировали. а каким способом они добились этого?
Неужели в пикете отказали? Твари бездушные...
Masalli
23.02.2006, 01:34
Значит собераемся в 25-го,М.Китай Городе?
да почему мои сообщения удаляют, черт побери????????
Dilya, эта тема не для того почему перенесли дату и тд.
пожалуйста старую дату и число не писать здесь! и так народ путается...
Администрация
Emiliya
23.02.2006, 17:07
Я обязательно приду,очень интересно...
Спасибо организаторам,обязательно приду.
sheytanka
23.02.2006, 22:21
Я тоже обязательно приду.
тили-тили-трали-вали
24.02.2006, 07:41
Думаю надо привезсти с собой своих русских друзей... Желательно армян тоже )))
QUOTE(тили-тили-трали-вали @ Feb 24 2006, 10:11 AM)

Думаю надо привезсти с собой своих русских друзей... Желательно армян тоже )))
С большой охотой придут
Я обязательно!
Faridik
24.02.2006, 12:19
Я извиняюсь за вопрос,понимаю не к месту,но можно узнать,сколько примерно будет длиться мероприятие?
Emiliya
24.02.2006, 15:59
QUOTE(Айсу @ Feb 24 2006, 03:37 PM)

Я извиняюсь за вопрос,понимаю не к месту,но можно узнать,сколько примерно будет длиться мероприятие?
Часа 2-3 наверно...
Leylashka
24.02.2006, 19:01
Наверно я тоже приду!
Asadulla
25.02.2006, 23:41
Большое спасибо организаторам мероприятия!
Молодцы ребята!
**DEK**
25.02.2006, 23:51
Все было организовано на уровне!!!
Организаторы молодцы!!! Респект вам ребята!!!
sheytanka
25.02.2006, 23:57
Огромное СПАСИБО КСАМу за то, что организовали этот вечер памяти!
Emiliya
26.02.2006, 00:09
Большое спасибо организаторам за вечер...
dovshan
26.02.2006, 00:28
Молодцы Ребята!!!!а вот интересно...на самом деле можем ли МЫ...ну если даже не сегодня то хотя бы "завтра" повлиять на то,что бы сказанное сегодня во время проведения вечера памяти...осуществить...имею в виду наказать виновных в этом...???

Спасибо КСАМу за столь содержательный и информативный вечер!
Это было СИЛЬНО!
Я думаю что на всех подействовало!Признаюсь,что у меня много знакомых армян на работе,с которыми у меня достаточно хорошие отношения!Даже не знаю как с ними завтра здороваться!Как им улыбаться!
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ АРМЯН МИРААААААААААААААА!Я ХОЧУ ОРАТЬ НА ВСЮ МОСКВУ И НА ВЕСЬ МИИИИИИИИИИИР!КАК МОЖНО!!!!!!!!!!!ДЕТИИИИИИИИИИИИ!СТАРИКИИИИИИИИИ!ЖЕНЩИНЫЫЫЫЫЫ!
Что может быть более святым!
Конечно я понимаю что это грязная политика!Что многие исполняющее ЭТО были наемниками!НО......
Прийдя домой,я сидела и пила чай молча,не могла ни с кем разговаривать,у меня катились слезы и я пристально смотрела на 2 ленточки (черную и красную),они слились воедино,в одну ленту скорби!
AY ALLAH O AZIYYATTA RAHMATA GEDANLARA HAMISINA RAHMAT ELA!GABIRLARIVIZ NURLA DOLSUN!
спасибо организаторам вечера Ходжалы. АЙ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
кадры были интересные и фильм тоже. некоторые даже выходили,потому что не выдерживали просмотра таких кадров,но все равно возвращались в зал,чтобы досмотреть все до конца.
спасибо никочке и фатишке,которые раздавали халву и чай.
вечер прошел на высшем уровне.
АЙ МОЛОДЦЫ КСАМОВЦЫ!!!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Спасибо Всем кто почувствовал необходимость участвовать на этом мероприятие.
ДА, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
Я ЖДАЛ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тили-тили-трали-вали
26.02.2006, 01:40
Мне кажется что очень много говорили и поетому все выходили...
Нет просто нужно было фильм показать сразу же,а так молодцы ребята сделали это ,поклон!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо организаторам!Молодцы ВЫ,ребята!
Аллах бутун оленлере рехмет елесин!
J-RUNka
26.02.2006, 02:23
Что могу сказать. Молодцы, сильно, очень сильно! Грустно, обидно, больно, но мы должны об этом дне знать всё, знать, что творили с нашим народом и почему на это закрывают глаза?
Правильно, мы толернатный народ, но сколько можно-то терпеть?? Это ужасно просто.
Сейчас сижу, погружена в свои мысли, не могу объяснить, насколько сильно подействовали эти видеокадры на меня...
начит ты видела кадры в первый раз,поэтому такие ощущения.
J-RUNka
26.02.2006, 03:02
Afia, да нетб не первый, фрагментально видела в Азербайджане... но не придавала этому значения..наверное, не настолько сильно понимала... Всё хорошо обдумывается, когда ты не в толпе, а сидишь сама, погружённая в свои мысли...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.