Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xari-bulbul |
![]() ![]()
|
![]() Qarabağlı qız ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,389 Регистрация: 13.04.2005 Из: Qarabag Пользователь №: 59 ![]() |
Ive предложила создать игру на знание произведений (литературы, музыки и т. д.), думаю, что такая игра очень полезна, поэтому предлагаю всех присоединяться.
![]() Правила игры: Пользователь загадывает произведение и пишет три подсказки, а другой пользователь отгадывает это произведение и объясняет эти три подсказки. После того, как произведение отгадано, он же может загадать следующее тоже с тремя подсказками, если ему нечего загадывать, это может сделать кто-нибудь другой. ![]() Итак, мои подсказки: 1. Qısa qaynar bir heyat... 2. 100 манат 3. Это точно есть в разделе Культура (если Вас не затруднит, найдите) Отгадывайте! ![]() -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
Джордж Оруэлл "Скотный двор" |
![]() ![]() |
ELSHAD |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,439 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 138 ![]() |
маловато подсказок
![]() |
Xari-bulbul |
![]() ![]()
|
![]() Qarabağlı qız ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,389 Регистрация: 13.04.2005 Из: Qarabag Пользователь №: 59 ![]() |
QUOTE(Elshad) маловато подсказок ![]() Сколько есть. ![]() Агааа, не можете отгадать?! Забыла добавить, 100 манат старые. ![]() -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
ELSHAD |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,439 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 138 ![]() |
случайно не Али и Нино?
гыса гайнар бир хейатр как раз таки подходит. ![]() |
Xari-bulbul |
![]()
|
QUOTE(Elshad) случайно не Али и Нино? гыса гайнар бир хейат как раз таки подходит. ![]() ![]() ![]() Ураа, а я боялась что сразу отгадают. Не забывай, что все подсказки нужно объяснять. -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
ELSHAD |
![]()
|
эээ олмады ки..(( слишком мало подсказок. 1)цох гайнар бир хеят 2)100 манат 3)---?добавь нормальную подсказку
![]() ![]() |
Xari-bulbul |
![]()
|
QUOTE(Xrushbeyli) Qisa qaynar bir heyat, Bu da kohne 100 manat, istesen qalanini... Axtar "Kultura"da tap Прекрасные стихи Xrushbeyli (у нас на форуме появился ещё один поэт), но это не ответ. ![]() Отгадывайте давайте! -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
Xari-bulbul |
![]()
|
Согласна, что третья подсказка не очень-то информативна, учитывая что в Культуре много всего, иду вам на встречу.
![]() Подсказка: 3. Трагедия. -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
Xari-bulbul |
![]()
|
Молодец, Xrushbeyli, первую подсказку отгадали правильно.
Теперь остались остальные и будет ответ. ![]() Совсем ведь просто. -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
Vita |
![]()
|
![]() AEM ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,432 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
Я могу дать подсказку на счёт второй подсказки.
![]() Приглядитесь лучше к купюре достоинством 100 манат. ![]() -------------------- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн ![]() |
ELSHAD |
![]()
|
Гыз галасы ? ))))) Девичья башня )))
|
Vita |
![]()
|
![]() AEM ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,432 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 6 ![]() |
ELSHAD, чтобы Xari-bulbul приняла правильный ответ (или неправильный), нужно обосновать ответ этими тремя подсказками.
![]() -------------------- Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн ![]() |
Xari-bulbul |
![]()
|
QUOTE(Elshad) Гыз галасы ? ))))) Девичья башня ))) Elshad, что Гыз Галасы? ![]() Давай подробный ответ, с разъяснениями. ![]() -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
ELSHAD |
![]()
|
я сдаюсь..Хары-Бюльбюль отвечайте сами
![]() |
Xari-bulbul |
![]()
|
Elshad, ну что же тут непонятного?
![]() Ведь все подсказки практически отгадали, осталось только довести до ума. Правильный ответ: поэма Джафара Джаббарлы "Девичья башня". 1 подсказка была: Kimdir en böyük şair? Menim babam Nizami! En qehreman senetkar? İmadeddin Nesimi! İldırım süretli at? Köroğlunun Qiratı! Qısa qaynar bir heyat? Cabbarlının heyatı! Dünyada en gözel ses? Xanın, Bülbülün sesi! En doğma, gözel ölke – Azerbaycan ölkesi!!! 2 подсказка: На старых 100 манатах была нарисована Гыз Галасы. 3 подсказка: В теме Архитектура Баку, во втором посте внизу написано: "В 1923 году известный азербайджанский драматург Джафар Джаббарлы написал поэму "Девичья башня" Вот и все! И совсем не трудно было... ![]() -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
ELSHAD |
![]()
|
мне так стыдно..
![]() |
Xari-bulbul |
![]()
|
Нет уж, не буду загадывать, у меня только трудные получаются.
![]() И я сама хочу поиграть, загадывай ты, а я вместе со всеми буду отгадывать. ![]() -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
ELSHAD |
![]()
|
mail nedi? "имейл"? )))
1-я подсказка - mence Qiz qalasi haqqinda olan efsaneden goturulub ![]() |
[email protected] |
![]() ![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
![]() эля истиярдим сизнян ойнамаг -------------------- эксперт-шмексперт
|
Xari-bulbul |
![]()
|
Айтан, почему ты считаешь, что это игра не для тебя?
В ней нет органичений, можно не только азербайджанские произведения загадывать. ![]() И что-то ты все-таки из нашей классики или фольклора наверняка читала. Хотя не обязательно читать, можно ведь и музыкальные произведения загадывать. QUOTE Bunu tapan olmadi:) Eserin adi "Pocht Qutusu"dur. Между прочим, я подумала про "Poçt qutusu", но меня остановило, что слишком уж просто раз в двух подсказках есть само название произведения. Почему я сразу не сказала? ![]() Второе точно не знаю, может дальше пойдём? Вряд ли кто-то это отгадает теперь, не так ли Xrushbeyli? ![]() -------------------- Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 14:42 |