Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
как вы реагируете на замечания в ваш адресс?
![]() -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
![]() ![]() |
afia |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,069 Регистрация: 13.04.2005 Из: Moscow Пользователь №: 61 ![]() |
QUOTE Не тепрлю никаких замечаний...в кассу они, не в кассу...не важно! Меня это бесит, именно бесит, а не задевает! Это очень глупо, я знаю...ведь иногда замечания обоснованны и могут тебе помочь...!!! Но, к сожалению, хоть я это и понимаю, но все равно взрываюсь, когда мне тычат на ошибки, потому что я уверена, что не могу ошибиться (не хвастаюсь, честно, просто я никогда не ошибаюсь)! Зная это, я должна еще терпеть, чтоб кто-то меня поправлял??? Да никогда, что они себе позволяют??? Это ж Я... мне никто не в праве делать замечания!!! Вот такой у меня вспыльчивый характер! Даааа...короче, я псих ходячий, так что хорошо подумайте, прежде чем делать мне замечания! значит ты настолько сильно любишь себя,что на других тебе наплевать ![]() QUOTE готова даже прекратить с этим человек все отношения... ты что сегодня в той же одежде пришла,что и вчера? из-за этого ты бросишь друга.тогда зачем тебе вообще друг ![]() QUOTE Я считаю,указывая на чужие ошибки,ты превозносишь самого себя над другим человеком... ты просто показываешь человеку его маленькую оплошность,а не ошибку.это разные вещи.вот если ты нагрубил,указываю на оплошность,тогда это уже другое дело. QUOTE вас никто не заставляет в ответ молчать и отстаивать свою точку зренияя, но выслушать других и кое-что принять к сведению никогда не лишнее! согласна козюлька моя красивая. QUOTE Но признай,получив замечание в свой адресс,у тебя останется неприятный осадок....Вот о чем я толкую.......Мне лично такой человек станет неприятен....и врядли я буду и дальше терпеть его рядом с собой.... это значит,что с вами долго не живут люди. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:23 |