Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
как вы реагируете на замечания в ваш адресс?
![]() -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
![]() ![]() |
Fatishka |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,138 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Да не за что.
![]() я вообще принимаю критику от некоторых близких и то людей ,но всегда говорю обоснуй почему зачем от незнакомых людей или малознакомых людей могу выслушать зделать для себя выводы но конечно неприятно ![]() "от незнакомых и малознакомых..." а тебе разве не хочется узнать на каком основании тебе сделал замечание малознакомый человек, ![]() |
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
Да не за что. ![]() "от незнакомых и малознакомых..." а тебе разве не хочется узнать на каком основании тебе сделал замечание малознакомый человек, ![]() радость моя я хотела сказать послушаю конечно внимательно,после его аргументов зделаю выводы ![]() Айтан конечно я тоже в твоем возрасте вооще не любила замечание,есть люди которые с годами понимают что им же и на пользу послушать людей особенно постарше,но есть у меня и подруга которой 30 ,она вооще не любит критику -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:23 |