Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
как вы реагируете на замечания в ваш адресс?
![]() -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
![]() ![]() |
Fatishka |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,138 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
смотря какие замечания и смотря кто их делает! если замечание справедливое, то нужно на будущее учесть ,чтоб впредь не получать подобного рода замечания, а если несправедливое, то нужно или объяснить челу что он не прав или же просто посадить на место. опять-таки все зависит от ситуации и от человека,который сделал замечание
|
Azeri__kizi. |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,302 Регистрация: 28.06.2005 Из: Москва Пользователь №: 198 ![]() |
смотря какие замечания и смотря кто их делает! если замечание справедливое, то нужно на будущее учесть ,чтоб впредь не получать подобного рода замечания, а если несправедливое, то нужно или объяснить челу что он не прав или же просто посадить на место. опять-таки все зависит от ситуации и от человека,который сделал замечание Абсолютно с тобой согласна, но нужно учесть еще тот аспект, кому делают замечание....ведь он может, как то не адекватно среагировать на него------не понять, принять близко к сердцу, показать свою агрессию на буквальную мелочь... |
Fatishka |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,138 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
QUOTE но нужно учесть еще тот аспект, кому делают замечание....ведь он может, как то не адекватно среагировать на него------не понять, принять близко к сердцу, показать свою агрессию на буквальную мелочь... вот поэтому и говорю,что все зависит от ситуации...кто кому и как сделает замечание... с разных сторон можно рассмотреть это самое замечание |
[email protected] |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
не люблю когда делает замечание незнакомый мне человек...
а так..терплю.. Сообщение отредактировал Айтан - 14.12.2005, 15:27 -------------------- эксперт-шмексперт
|
Fatishka |
![]() ![]()
|
Айтан, замечание от незнакомого человека может быть вполне справедливым! а терпеть не надо, их надо или принимать и учитывать на будущее или попросить обосновать сделанное тебе замечание!а потом уже разбираться дальше справедливое или нет было замечание с твоей точки зрения
|
[email protected] |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
ну не люблю я критику..
так же как и замечания... и когда кто-то меня учит... конечно,всё это пригодится в жизни... хошлламырам дэ..нэ билим... -------------------- эксперт-шмексперт
|
Fatishka |
![]() ![]()
|
лады,Айташка,не буду тебя учить, menim yashima 4atanda может иначе будешь воспринимать замечания,критику и т.п.
![]() |
[email protected] |
![]()
|
ИншАллах)))
я сама на это надеюсь) спасибо ФАтишка -------------------- эксперт-шмексперт
|
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
я вообще принимаю критику от некоторых близких и то людей ,но всегда говорю обоснуй почему зачем
от незнакомых людей или малознакомых людей могу выслушать зделать для себя выводы но конечно неприятно ![]() -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
Fatishka |
![]() ![]()
|
Да не за что.
![]() я вообще принимаю критику от некоторых близких и то людей ,но всегда говорю обоснуй почему зачем от незнакомых людей или малознакомых людей могу выслушать зделать для себя выводы но конечно неприятно ![]() "от незнакомых и малознакомых..." а тебе разве не хочется узнать на каком основании тебе сделал замечание малознакомый человек, ![]() |
bakinochka |
![]()
|
Да не за что. ![]() "от незнакомых и малознакомых..." а тебе разве не хочется узнать на каком основании тебе сделал замечание малознакомый человек, ![]() радость моя я хотела сказать послушаю конечно внимательно,после его аргументов зделаю выводы ![]() Айтан конечно я тоже в твоем возрасте вооще не любила замечание,есть люди которые с годами понимают что им же и на пользу послушать людей особенно постарше,но есть у меня и подруга которой 30 ,она вооще не любит критику -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
Roksi |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 Регистрация: 14.10.2005 Из: Moscow,RF Пользователь №: 485 ![]() |
смотря какие замечания и смотря кто их делает! если замечание справедливое, то нужно на будущее учесть ,чтоб впредь не получать подобного рода замечания, а если несправедливое, то нужно или объяснить челу что он не прав или же просто посадить на место. опять-таки все зависит от ситуации и от человека,который сделал замечание Согласна с тобой Фатишка ![]() ![]() -------------------- A kak we Sladkaya din`ka?
|
[email protected] |
![]()
|
ой как я не люблю замечания бабушек...
есть один человек,на замечания которого я прислушиваюсь... и это мама... но если она мне делает замечания при всех, то я потом устраиваю разборки ![]() а так очень хотелось бы с годами нормально воспринимать всякого рода критику и замечания... -------------------- эксперт-шмексперт
|
scorpion |
![]() ![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,713 Регистрация: 06.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 873 ![]() |
Не тепрлю никаких замечаний...в кассу они, не в кассу...не важно! Меня это бесит, именно бесит, а не задевает! Это очень глупо, я знаю...ведь иногда замечания обоснованны и могут тебе помочь...!!! Но, к сожалению, хоть я это и понимаю, но все равно взрываюсь, когда мне тычат на ошибки, потому что я уверена, что не могу ошибиться (не хвастаюсь, честно, просто я никогда не ошибаюсь)! Зная это, я должна еще терпеть, чтоб кто-то меня поправлял??? Да никогда, что они себе позволяют??? Это ж Я... мне никто не в праве делать замечания!!! Вот такой у меня вспыльчивый характер! Даааа...короче, я псих ходячий, так что хорошо подумайте, прежде чем делать мне замечания!
![]() -------------------- АРБУЗИК - тот еще фрукт!!!
|
dovshan |
![]() ![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да...интересно...прочитал тут ваши посты...к стати видимо у парней однозначное отношение к замечаниям...Ну ладно надо их подтолкнуть!
![]() Итак начнем...Замечания...Как было отмеченно выше они должны быть обоснованны и аргументированы...А вообщем то есть люди к критике которых я отношусь с юмором, то есть я безусловно ее воспринимаю..делаю выводы для себя и пытаюсь больше не делать допустим таких ошибок...но реакция с моей стороны не агрессивная а наоборот...Есть же прямо противоположный контингент....даже если я вижу что это правда...все равно не соглашусь в открытую...но выводы то делать надо...Вот и замечания или другими словами критика...думаю за плагиат меня не убьют...если я скажу,что воспринимать надо конструктивную критику.... ![]() ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Narmina |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,907 Регистрация: 08.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 432 ![]() |
лично я люблю не только похвалы в мой адрес, но и критику и замечания...главное чтоб от души было....по делу, а не просто так
некоторые обажают делать замечания просто так, пытаясь кому-то что-то доказать.... я и сама не прочь иногда замечание сделать ![]() -------------------- И все таки, что б не случилось...лучше оставаться самим собой!
|
dovshan |
![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ой..ну думаю немного нацдется тех,кто не любил бы делать замечания...
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Ranetka |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,519 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 38 ![]() |
Ranetka,убедительная просьба не отклоняться от тем в форуме!
В связи с тем,что вы часто оффтопите,будет падать ваш рейтинг на форуме,а если будет все продолжаться в том же духе,то будет поставлен бан на некоторое время. С уважением,модератор [email protected]. Перед Вами яркий пример замечания, да оно меня задело по нескольким причинам 1нет примера 2не спросили, интересует ли меня мой рейтинг 3и что же будет продолжаться я не поняла это форум или тюрьма правильного истолкования мыслей и что самое главное замечание мне делает человек, который младше меня на несколько лет куда мы катимся?? Я считаю что передо мной не замечание а своего рода наезд Ни привет ни пока ????????!!!!!! и еще я не люблю когда мне делают замечания !!! -------------------- мяу
|
dovshan |
![]()
|
Один глупый вопрос..не в тему..а где у нас рейтинг определяется?
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:23 |