Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AFA |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.04.2005 Из: Азербайджан Пользователь №: 25 ![]() |
чтобы решить ОСНОВНЫЕ проблемы... нужно рассмотреть истоки....
как часто ..мы слышим о патриотизме? как часто родители нас информировали .......? В этой теме, не будем рассматривать, что такое патриотизм.. а давайте лучше обсудим как и какими методами мы можем развить чувство ПАТРИОТИЗМА среди МОЛОДЕЖИ!! -------------------- Быть человеком- значит быть борцом!
|
![]() ![]() |
Эминофф |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.01.2006 Из: Дешти-Кипчак Пользователь №: 981 ![]() |
Так, придется внести ясность....
Я сторонник концепции Платона на счет того, что каждый должен заниматься своим делом. Война это не только битвы и сражения. Допустим, ты если хороший хакер, то нафиг ты должен пойти погибать? Лучше сиди у себя и взламывай хайские сайты. Если дипломириванный историк, то открой сайт про историю Карабаха. Если ты хорошо знаешь английский, то переведи нужные материалы и распространяй по нету. Книги, интернет в современном мире имеют вовсе не меньшее значение. Ведь есть такое понятие как "Информационная война". А если ты вообще ничего не умеешь, у тебя нету образования и нету хорошей работы то иди служить в армии. Наглядный пример: американская армия. Там платят хорошие деньги и поэтому беднота предпочитает военную карьеру. У нас тоже должно быть так.... Пусть каждый займется своим делом! -------------------- И возвращались они и поднимали камни свои. И последним шел Тамерлан. И не хватило ему камня...
|
Dilya |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,814 Регистрация: 13.01.2006 Из: Moskva Пользователь №: 980 ![]() |
Так, придется внести ясность.... Я сторонник концепции Платона на счет того, что каждый должен заниматься своим делом. Война это не только битвы и сражения. Допустим, ты если хороший хакер, то нафиг ты должен пойти погибать? Лучше сиди у себя и взламывай хайские сайты. Если дипломириванный историк, то открой сайт про историю Карабаха. Если ты хорошо знаешь английский, то переведи нужные материалы и распространяй по нету. Книги, интернет в современном мире имеют вовсе не меньшее значение. Ведь есть такое понятие как "Информационная война". А если ты вообще ничего не умеешь, у тебя нету образования и нету хорошей работы то иди служить в армии. Наглядный пример: американская армия. Там платят хорошие деньги и поэтому беднота предпочитает военную карьеру. У нас тоже должно быть так.... Пусть каждый займется своим делом! Да кому нужен твой сайт, который ты якобы хочешь взломать???? Да твою Родину забирают у тебя, у всего народа!!!!! Очнись!!!! Хватит говорить о Платоне, мы в 21 веке!!! Какой на фиг Платон??? Я то думала, что по крайней мере сидящие в этом форуме любят свою Родину, готовы ради неё отдать свою жизнь, но я ошибалась.... Здесь снова каждый за себя, за свою семью... но ведь Азербайджан тоже наша большая семья, нужно начать с неё, нужно поставить крепкий фундамент, крепкую оборону, а потом уже развивать и поднимать страну!!! -------------------- И даже если на тебя направят дуло танка
Разнезшего уж тысячи голов Ты с гордостью скажи: "Я-мусульманка" Хвала Аллаху, Господу миров! |
B@nDi |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Да кому нужен твой сайт, который ты якобы хочешь взломать???? Да твою Родину забирают у тебя, у всего народа!!!!! Очнись!!!! Хватит говорить о Платоне, мы в 21 веке!!! Какой на фиг Платон??? Я то думала, что по крайней мере сидящие в этом форуме любят свою Родину, готовы ради неё отдать свою жизнь, но я ошибалась.... Здесь снова каждый за себя, за свою семью... но ведь Азербайджан тоже наша большая семья, нужно начать с неё, нужно поставить крепкий фундамент, крепкую оборону, а потом уже развивать и поднимать страну!!! Полностью согласна с Дилей.Молодец! -------------------- эксперт-шмексперт
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:44 |