Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AFA |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.04.2005 Из: Азербайджан Пользователь №: 25 ![]() |
чтобы решить ОСНОВНЫЕ проблемы... нужно рассмотреть истоки....
как часто ..мы слышим о патриотизме? как часто родители нас информировали .......? В этой теме, не будем рассматривать, что такое патриотизм.. а давайте лучше обсудим как и какими методами мы можем развить чувство ПАТРИОТИЗМА среди МОЛОДЕЖИ!! -------------------- Быть человеком- значит быть борцом!
|
![]() ![]() |
B@nDi |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Эминофф, не согласна с тобой вообще!!!
прально говорит Тюрказад, тогда каждый может найти отмазку.... я считаю, что вы таким образом себя оправдываете..... неужели вы не хотите отвоевать СВОИ земли???? вы хотите, чтобы за вас это делали другие?... -------------------- эксперт-шмексперт
|
ilmar |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 09.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 965 ![]() |
Эминофф, не согласна с тобой вообще!!! А я не согласен с вами и думаю что Эминофф в некотором смысле прав. Сейчас именно каждый должен заниматься тем чем надо. А не терять время. Но если начнется война то это другой вопрос.прально говорит Тюрказад, тогда каждый может найти отмазку.... я считаю, что вы таким образом себя оправдываете..... неужели вы не хотите отвоевать СВОИ земли???? вы хотите, чтобы за вас это делали другие?... -------------------- Админ даже меняет подпись.Маладес. Не дейирем... İt hürer, ilmar keçer.
|
B@nDi |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
А я не согласен с вами и думаю что Эминофф в некотором смысле прав. Сейчас именно каждый должен заниматься тем чем надо. А не терять время. Но если начнется война то это другой вопрос. ну вот мы именно про войну и говорим ![]() война начнется значит,а хакеры сидят взламывают хайские сайты, историки пишут про Гарабах а бедные люди идут на войну... а в армии обязан служить каждый!!!! мухарибя башдыянда сиз хеч автоматы ялиниздя тута бильмясяз онда та ня олду ки??? -------------------- эксперт-шмексперт
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:43 |