Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AFA |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.04.2005 Из: Азербайджан Пользователь №: 25 ![]() |
чтобы решить ОСНОВНЫЕ проблемы... нужно рассмотреть истоки....
как часто ..мы слышим о патриотизме? как часто родители нас информировали .......? В этой теме, не будем рассматривать, что такое патриотизм.. а давайте лучше обсудим как и какими методами мы можем развить чувство ПАТРИОТИЗМА среди МОЛОДЕЖИ!! -------------------- Быть человеком- значит быть борцом!
|
![]() ![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Если бы у меня был брат меньшой, который бы смог содержать всю семью, то я бы пошел или пошел бы он, но когда я понимаю, что кроме моральных (психических) страданий в случае гибели моей на войне моя семья (сестра, жена, детишки) еще и с голоду будет помирать (судя по итогам первой войны в Карабахе), то нахрен мне дался этот Карабах и это государство, за которое я собираюсь умереть. На самом деле, ребята, все очень и очень неоднозначно...
|
ilmar |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 09.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 965 ![]() |
Если бы у меня был брат меньшой, который бы смог содержать всю семью, то я бы пошел или пошел бы он, но когда я понимаю, что кроме моральных (психических) страданий в случае гибели моей на войне моя семья (сестра, жена, детишки) еще и с голоду будет помирать (судя по итогам первой войны в Карабахе), то нахрен мне дался этот Карабах и это государство, за которое я собираюсь умереть. На самом деле, ребята, все очень и очень неоднозначно... Согласен что на самом деле сложно жить семье без отца. А как быть, если все будут рассуждать как вы? Кто будет родину зашишать? Всегда есть проблемы. Но когда говорим о родине мы в первую очередь должны думать о ней, а не о семье и не о себе. -------------------- Админ даже меняет подпись.Маладес. Не дейирем... İt hürer, ilmar keçer.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:43 |