Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AFA |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.04.2005 Из: Азербайджан Пользователь №: 25 ![]() |
чтобы решить ОСНОВНЫЕ проблемы... нужно рассмотреть истоки....
как часто ..мы слышим о патриотизме? как часто родители нас информировали .......? В этой теме, не будем рассматривать, что такое патриотизм.. а давайте лучше обсудим как и какими методами мы можем развить чувство ПАТРИОТИЗМА среди МОЛОДЕЖИ!! -------------------- Быть человеком- значит быть борцом!
|
![]() ![]() |
Safuan |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.01.2006 Из: Маскау Сити Пользователь №: 992 ![]() |
Почему...бог в помощь...Ты думаеш я об этом только на форуме ору!? Я это устал говорить...со мной даже жена в город выходить не хочет...и говорил, и рожу бил...не смог, сдалса, уехал...а может просто наберусь сил....
-------------------- Со хьалвиннув укхаз фу читтух. Хьай ловзе ловз, ца ловзе Дед Мороз! Раьз йи хьо?
|
почему |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 886 ![]() |
Почему...бог в помощь...Ты думаеш я об этом только на форуме ору!? Я это устал говорить...со мной даже жена в город выходить не хочет...и говорил, и рожу бил...не смог, сдалса, уехал...а может просто наберусь сил.... вы любите свою нацию, за это спасибо. Но нашей молодежи не хватает ярых личностей для подражания, нужны люди активисты с хорошими идеями, чтобы смогли потянуть за собой народ. Вот насчет ""...и говорил, и рожу бил...не смог, сдалса, уехал...а может просто наберусь сил...."" вы это слишком, вот, именно кулаками нам не поможешь... агрессия порождает еще еще худшую агрессию -------------------- Случай - псевдоним Бога,когда он не желает подписываться собственным
именем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:44 |