Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AFA |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.04.2005 Из: Азербайджан Пользователь №: 25 ![]() |
чтобы решить ОСНОВНЫЕ проблемы... нужно рассмотреть истоки....
как часто ..мы слышим о патриотизме? как часто родители нас информировали .......? В этой теме, не будем рассматривать, что такое патриотизм.. а давайте лучше обсудим как и какими методами мы можем развить чувство ПАТРИОТИЗМА среди МОЛОДЕЖИ!! -------------------- Быть человеком- значит быть борцом!
|
![]() ![]() |
Сиявуш |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 21.04.2005 Пользователь №: 96 ![]() |
Афа,спасибо за тему.
Наше молодое поколение получает воспитание от тех,кто в своё время воспитался в коммунизме. У нас любят говорить,что "миллетчун аглыянын гозу кор олар"- НО мы из-зо всех сил стараемься поменять эту фразу на "Миллетучун аглыянын гозине ишиг гелер"!!! Если мы будем думать глобально о нашем азербайджанском и будем воспитать как себя,так и окружающих нас людей в духе ПРАВИЛЬНОГО ПАРТИОТИЗМА(не ура патриотизма) и сможем перебороть зависть,то мы много чего сможем добится. Но я с одним точно соглашусь,что воспитание патриотизма начинается с детских лет. 1.Это семья 2.Ясли.детские сады 3.Школа 4.Высшие учебные заведения Дальше уже молодёжь будет достаточно патриотично входить во взрослую жизнь. Сейчас есть проблемы с некоторой молодёжью, которая думает только о себе. Мы все молодые и всё умеем жить для себя,но мы должны уметь что-то давать в общее дело.Кто,что умеет. Ведь завтра нашим же детям будет легко и приятно жить в любом обществе,когда мы сможем сформировать правильно понимание Азербайджана и всё,что с ним связано. Сегодня же,нам досталось негативное понимание азербайджанцев. Мы должны это исправить,ради будушего азербайджанства! Мы находимся в Российской Федерации,и надо делать всё,чтобы нынешная молодёжь могла показать азербайджанскую душу российскому обществу.Показать её историю,культуру,кулинарию и многое другое.Надо гордо говорить о российских азербайджанцах,которые сделали много хорошего для России. Россияне должны знать своих азербайджанцев! Афа правильно сказала, есть ребята, которые делают это дело.И я уверен,что по Москве и России таких много,но надо найтись , ведь вместе делать общее дело легче и эфэктивнее. |
gülbeşeker |
![]()
|
![]() Варенье)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,122 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 855 ![]() |
Но я с одним точно соглашусь,что воспитание патриотизма начинается с детских лет. 1.Это семья 2.Ясли.детские сады 3.Школа 4.Высшие учебные заведения Афа правильно сказала, есть ребята, которые делают это дело.И я уверен,что по Москве и России таких много,но надо найтись , ведь вместе делать общее дело легче и эфэктивнее. Ну вот я азербайджанка живущая в России, провинциальный средний российкий город Пермь. А где они школы-то?, ясли, сады, ВУЗы в которых прививают азери культуру?? И что за ребята которые это делают? Может это всё только Москвы касается? Все должны, должны...и тишина... -------------------- Kemran bey, gülbeşekeri beyendinizmi?..
-beyendim -sevdinizmi?.. -sevdim.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:43 |