Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AFA |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.04.2005 Из: Азербайджан Пользователь №: 25 ![]() |
чтобы решить ОСНОВНЫЕ проблемы... нужно рассмотреть истоки....
как часто ..мы слышим о патриотизме? как часто родители нас информировали .......? В этой теме, не будем рассматривать, что такое патриотизм.. а давайте лучше обсудим как и какими методами мы можем развить чувство ПАТРИОТИЗМА среди МОЛОДЕЖИ!! -------------------- Быть человеком- значит быть борцом!
|
![]() ![]() |
AFA |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.04.2005 Из: Азербайджан Пользователь №: 25 ![]() |
"Ненависть ....но не все это понимают к сожалению ..."
если бы все понимали бы)) то не было бы этой темы)) ![]() и если даже не поймут) постараемся объяснить...) почему мы должны ждать когда поймут все?? ты.. я... и многие другие... они же могут преподнести это тем, о ком мы говорим "что они не понимают".. ........ просто с ними не говорили на эту тему... -------------------- Быть человеком- значит быть борцом!
|
Ненависть |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,057 Регистрация: 14.05.2005 Из: Баку Пользователь №: 150 ![]() |
"Ненависть ....но не все это понимают к сожалению ..." если бы все понимали бы)) то не было бы этой темы)) ![]() и если даже не поймут) постараемся объяснить...) почему мы должны ждать когда поймут все?? ты.. я... и многие другие... они же могут преподнести это тем, о ком мы говорим "что они не понимают".. ........ просто с ними не говорили на эту тему... а надо бы погоорить... миллет выразите хотя бы свое мнение плс!!! -------------------- "Я ничего не имею против нынешней власти. Мне просто не нравится солнечная система в целом".
По большому счету все мы в этой жизни делаем ради женщин и ради любви ! с 8-го июля в армии... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:43 |