Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
пишем здесь любимые стихи наши
![]() Я В ЭТОТ МИР ПРИШЕЛ- БОГАЧЕ СТАЛ ЛИ ОН, УЙДУ- ВЕЛИКИЙ ЛИ ПОТЕРПИТ ОН УРОН? О, ЕСЛИ Б КТО- НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИЛ, ЗАЧЕМ ЖЕ Я, ИЗ ПРАХА ВЫЗВАННЫЙ, ВНОВЬ СТАТЬ ИМ ОБРЕЧЕН? (Омар Хайам) Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Глупая, ты снова тянешь губы, Хоть себя немного пожалей. Я тебя целую, стиснув зубы И все равно я думаю о ней. Что глядишь полуубитой собачонкой? Дура ты! но славная девчонка, И бросать тебя немного жаль.... Не грусти! Другую тоже брошу, Не пробуду с ней я может быть и дня. Много вот таких как ты я брошу, За одну, что бросила меня. Сергей Есенин Люблю смотреть на облака, что проплывают над Невой. Как жаль, что рядом нет тебя, Как жаль, что ты уж не со мной... Хоть я давно не плачу... Хоть я давно спокойно сплю... Я знал - в жизни есть удача!!! Я знаю - я тебя люблю!!! Но ты ушла, Забрав мою любовь с собой. Моя любовь уж для тебя давно ничто не значит, Но... Я до сих пор живу тобой! Хоть я давно уже не плачу, Хоть я давно уже спокойно сплю... Ты подойдешь - большой и сильный, Обнимешь ласково меня. И поцелуешь так, что стекла В соседнем доме задрожат. А я в руках твоих размякну И разомлею как в парной. И будешь ты в постели мягкой, Принадлежать лишь мне одной. А звезды будут перлы пялить В мое немытое окно. Ты позабудешь про печали, Жену, детей и домино. А я про доходягу мужа. Пускай за тридевять земель Он ищет нефтяные лужи И кормит злющих комаров. А утром ты уйдешь,сутулясь Ругая матерно весь свет На перекрестке темных улиц Я твой увижу силуэт. Ты мне десятку на комоде Положишь, как заведено А мимо молодость проходит И дни проходит как в кино. -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 14:54 |