Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
"Всего лучше, когда, схватив несколько лучей или брызг мысли, разум наслаждается ими, не портя этого невинного удовольствия манией все приводить в систему и все обсуждать."А.Франс
"Мужчина говорит то, что знает, женщина - что нравиться; первый, чтобы говорить, нуждается в знаниях, вторая - во вкусе; первый должен иметь в виду полезные вещи, вторая - приятные." Жан-Жак Руссо Легко ходить, не оставляя следов. Трудно ходить, не касаясь земли. Чжао Цзы. "Ирония - оскорбление, облеченное в форму комплимента" "Конечно же молчание-золото,но не самый лучший способ обогатиться" "В споре побеждает нуднейший" "Риск-дело благородное,но невыгодное" "В Истории главное-не наследить" В этом мире существуют лишь две трагедии. Первая-когда не добиваешься того, чего хочешь, вторая-когда добиваешься. Толстокожих раздражает даже самый тонкий намек. Кто сказал что ангелов не бывает просто иногда у них нет крыльев, и тогда мы называем их мамами. Любовь есть сокращение мира до единичного существа и распространение единичного существа даже до Бога.............. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой....... Пpицел тоже является чьей-то точкой зpения. Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. Что такое достоинство? - Это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись [size=12][/size] -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:23 |