Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ive |
![]()
|
![]() потому! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,033 Регистрация: 07.10.2005 Из: рай Пользователь №: 415 ![]() |
Кем вы хотели быть в детстве? А кем стали...
|
![]() ![]() |
[email protected] |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Да нееееттт Еразочка!какой там Гёй гель?
есть в Гяндже такая река-Гянджа называется... вот рядом с этой рекой у нас дом... когда мы были маленькие, там был красивый маленький парк... папа нас туда водил..А Гёй Гель совсем другая история) яв прошлом году я в первый раз лазила по горам...это было ужасно... мы со всеми ребятами полезли в гору(двоюрдные,троюрдные братья,сестры) т.к. это был мой первый опыт,я не доходя даже до середины горы начала хныкать,что больше не могу,говорила оставьте меня здесь,а на обратном пути заберёте...куда уж там..не разрешили..пришлось им по очереди тянуть меня на вершину)а спуск был и того хуже...я чуть ли не покатилась вниз,но слава Богу,пронесло...А потом вдруг начался ливень(когда мы уже возвращались с горы)мы все промокли...пошли спряталист в вагончик,а несколько парней побежали за машиной)))когда они приехали,то нам,11 человекам пришлось загружаться в жигуль...мдя...дорога была весёлая...правда,помялись малость.... ![]() -------------------- эксперт-шмексперт
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:14 |