Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ive |
![]()
|
![]() потому! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,033 Регистрация: 07.10.2005 Из: рай Пользователь №: 415 ![]() |
Кем вы хотели быть в детстве? А кем стали...
|
![]() ![]() |
ЕРАЗОЧКА |
![]()
|
![]() Художница в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,643 Регистрация: 07.07.2005 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Детство, детство ты куда ушло...
Чур не смеяться... 8) ...до 7-8 лет все семейные знакомые ну и росто знакомы моих родителей думали ,что я немая....при чужих людях не разговаривала ,если че то спрашивали я отварачиалась к маме и прижималась к ней.....кстати не знаю почему ,но щас тоже такое бывает... Что самое главное ,если имя спрашивали следовала такая же реакция... Ну в детстве самой любимой игрушкой была кукла ,подарившую мне Дед Мороз на Новый год,а назвала я куклу Андрюшей(да да мальчиком был....ток в возрасте 13 лет я поняла ,что за уродское имя ему дала),а прикол в том ,что щас этот Анрюша у сестры в салоне,служит моделью при обучении массажу...на нем все показывают... Ну сейчас у меня плюшевый мишка любимый,мне мальчик в прошлом году подарил на 8 марта....да да да..я настолько растерялась ,что даже спасибо не сказала ....да это ужасно! А так впринципе спокойная была ,даже очень...кстати когда я оставалась у тети 5 месяцев в Гяндже ....я была самым любимым ребенком всего двора,а щас подрасла не могут поверить как выросла..да и сама поверить ен могу,все таки любили меня все,но кушать я там не любила,так что приходилось бый абыр бый абыр выходить на улицу моей тете и при все кормить ну типо ушаглар мянимь башымы гатырдылар...,помню свою подружку Айсель..её безумно люблю,как она со мной вазилась ..хотя на 5 лет старше меня....только щас разниа ощутима в возрасте стала,помню как мы из грязи делали торты,вот это кадр.....халамын багында чылпаг эльирдикь ,сонра о чилпагы кулекун ичиня гоюрдук ,там дырочку делали и начинали выжимать ..ну типо узоры кремом наносили... :roll: ....Да самые счастливое время моего детства было в Гяндже,хоть я по маме скучала очень -очень,слишком уж часто расставались прям как сейчас...но халашка для меня старалась очень.... Вспомню ещё напишу.. -------------------- السَّلامُ عَلَيْكُم وَ رَحْمَةُ اللهِ وَ بَرَكاتُهُ
وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم سبحانك اللهم وبحمدك، نشهد أن لا إله إلا أنت، نستغفرك ونتوب إليك. 1-Мир Вам,милосердие и баракат от Аллаха. 2-Да благославит Аллах пророка и его семью и его сподвижников. 3-Милостивый Аллах,хвала ему,свидельствую что нет бога кроме Аллаха,прости меня и прими мое покояние. Моя стена из синяков ,а не из дыма.Я обманула Вас , что я не уязвима.Что вам за дело до меня?Не надо сплетен.Любила?Да!Ревела?Да!Жила на свете.....(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:14 |