IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Умоляю, помогите спасити сына!
azerinka
сообщение 23.02.2010, 00:34
Сообщение #1


Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.12.2005
Пользователь №: 924



Жил-был мальчик по имени Фуад Аббасов. Занимался спортом, изучал иностранные языки. Окончив школу, поступил в Университет. Началась незабываемая студенческая пора. Сессия, бессонные ночи, мечты, планы на будущее, любовь…
Но неожиданно грянула беда. Учась на последнем курсе Университета, Фуад стал чувствовать себя неважно: всё чаще кружилась голова, не было аппетита, он стал худеть. Приговор врачей был страшен и неумолим - хронический миелолейкоз. В 20 лет! Полгода он пил Гливек (400мг), за это время самочувствие значительно улучшилось, нормализовались показатели крови.
Однако ремиссия была недолгой. В августе этого года Фуад перестал отвечать на лечение Гливеком, его состояние резко ухудшилось, из-за мучительных болей в костях и высокой температуры он не мог передвигаться. На родине не смогли поставить точного диагноза, и мы вынуждены были вылететь в Турцию, где диагноз поставили: хронический миелолейкоз перешёл в острый лимфобластный лейкоз.
Сейчас Фуад в тяжёлом состоянии, он уже прошёл один курс химиотерапии. Единственным шансом выжить для него является трансплантация костного мозга от генетически идентичного донора, которая в Германии, по словам профессора Лейпцигского трансплантационного центра, обойдётся в 200-250000 евро. Деньги требуются в кратчайшие сроки, так как болезнь прогрессирует стремительно. Я, мать Фуада, обращаюсь к вам с мольбой о помощи! Наша семья в бедственном положении, она смогла благодаря помощи родственников и друзей собрать только 60000 евро, из которых 25000 евро были потрачены на лечение и проживание в Турции.
Мы просим вас о помощи! Помогите, пожалуйста, 20-летнему парню, жизнь которого сейчас висит на волоске и целиком зависит от этой суммы денег. Это непосильная для нас сумма. Ведь он же не виноват ни в своей болезни, ни в том, что в его стране не делают трансплантацию костного мозга, ни в том, что у его родителей нет таких денег! Красивый человек, умный, добрый, отзывчивый и честный, Фуад так же,как и остальные, имеет право на жизнь! Хотя никто из нас не застрахован ни от болезней, ни от смерти.
Наша семья не справится в одиночку с такой тяжёлой проблемой, и, если мы не сможем оплатить лечение, то потеряем своего единственного сына прежде, чем ему исполнится 21 год. Прошу вас оказать посильную помощь.
Любая ваша помощь будет поддержкой для нас. Очень прошу о помощи! Всем, кто откликнется, заранее спасибо!

Умоляю, помогите спасти сына!

Севиндж Аббасова, мама
Адрес для почтовых переводов:
AZ1130, Азербайджан,
г. Баку, ул. А. Нахичевани 7, кв 28
Контактный телефон:
+994-503-473-529

МЫ ПРОСИМ ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ФУАДА НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ ФОНДА АДВИТА (РОССИЯ). ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА СЧЕТ КЛИНИКИ ИЛИ НА СЧЕТ ФОНДА АДВИТА (США). СПАСИБО!

Вся информация о ходе лечения Фуада на сайте благотворительного фонда:

http://www.advita.ru/FAb1.php


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2011, 01:21
Администрация форума Вirlik не несёт ответственности за сообщения и размещенные материалы на форуме.
Всё написанное является частным мнением независимых пользователей форума.