Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nermin |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 5,809 ![]() |
a chto bili sluchayi ? )) ok. Mi sila, kogda mi v meste!!! )))) А в плагиатологии есть правило: "от перестановки Если форум не КСАМ называть, то как? -------------------- "Neçə külək gərəkdir, göz yaşlarımı qurutmaq üçün
Neçə sınıq saat gərəkdir, bu zamanı saxlamaq üçün Neçə qanad gərəkdir çırpınım uçum ulduzlara Neçə qıfıl gərəkdir ürəyi birdəfəlik bağlamaq üçün" AID |
Keb_ab |
![]()
|
![]() HomoSapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 ![]() |
Надо же было как то разбавить голосование...
![]() Вряд ли от него что-то зависит, судя по количеству "избирателей"... -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
Надо же было как то разбавить голосование... ![]() Вряд ли от него что-то зависит, судя по количеству "избирателей"... чем разбавить? ![]() ага,мало там избрателей( -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
ну идея неплохая))
1)если создадите новый то отсюда все уйдут,таким образом оставшиеся 5 или 6 человек покинут этот форум и он ококнчательно умрет(( 2)как вы будете народ созывать на форум?я уже сколько пробовал)) лучше сюда звать народ)если есть таковы) 3)Админа надо дружно позвать..и пусть он нам даст пароль мароль)) чтобы мы сделали все,и народ потихоньку позовем... -------------------- Om Shanti Om
|
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
1) я такой сайт создала тогда))заглядение)) именно сайт + форум. но запустила его. поэтому его удалили)))так как я 1 месяц туда не заходила)))
2) я не проовала))честно)) но если что, можно было б попробовать. различными способами))реклама!) 3) Да-да! именно по этой причине я никого не созываю сюда. я с ним никак связаться не могу. знать бы, кто этот человек))) -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Asadulla |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,743 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 30 ![]() |
А может админы, создатели сами не хотят чтоб форум функционировал? ![]() +1 -------------------- Когда длинный ряд злоупотреблений и узурпаций, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать народ во власть неограниченного деспотизма, то народ не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство и на будущее время вверить свою безопасность другой охране. (Декларация независимости США)
|
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
)))))
-------------------- Om Shanti Om
|
Марко |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,159 ![]() |
-------------------- |
ADAM |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 5,554 ![]() |
+1 Я думаю что, это не так! Они хотят, но нет ответной реакции. К сожалению, у наших сограждан, нет гражданской позиции! Нет твердого желания, отстаивать свою точку зрения. И как мы видим, нет особого желания общаться, обсуждать, творить! Что бы форум жил, на мой взгляд, нужно повышать возрастной ценз наших пользователей, создавать новые, интересные темы. Обсуждать важные, а порой и острые темы! Не бояться и не зависеть от "ветров" дующих в азербайджанской диаспоре РФ, не быть флюгером. |
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
Хорошо сказал
-------------------- Добился сам добей друга.
|
Asadulla |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,743 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 30 ![]() |
Я думаю что, это не так! Они хотят, но нет ответной реакции. К сожалению, у наших сограждан, нет гражданской позиции! Нет твердого желания, отстаивать свою точку зрения. И как мы видим, нет особого желания общаться, обсуждать, творить! Что бы форум жил, на мой взгляд, нужно повышать возрастной ценз наших пользователей, создавать новые, интересные темы. Обсуждать важные, а порой и острые темы! Не бояться и не зависеть от "ветров" дующих в азербайджанской диаспоре РФ, не быть флюгером. Насколько я знаю, ситуация несколько иная и сама администрация форума особого желания в возобновлении активной жизни на форуме не проявляет. Хотя возможно, что у меня неправильная информация. А так по по Вашему посту я с Вами согласен. Что нет гражданской позиции и твердого желания отстаивать свою точу зрения. Многие думают не о том, чтобы высказать свою точку зрения, а сказать нечто такое, что понравилось бы иным персонам. Я например, перестал активно постить на форуме, когда на форуме началась "борьба с инакомыслием" и во главу угла была поставлена политика - "А что скажет княгиня Марья Алекссевна?" -------------------- Когда длинный ряд злоупотреблений и узурпаций, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать народ во власть неограниченного деспотизма, то народ не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство и на будущее время вверить свою безопасность другой охране. (Декларация независимости США)
|
Keb_ab |
![]()
|
![]() HomoSapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 ![]() |
Марья Алексеевна кимдир?!?!
![]() ![]() Нечего на админов пенять, коли рожа крива. Ну или по другому. Не админы перестали посещать форум. Про борьбу со свободой слова и независимым волеизлиянием - согласен. Пару раз удалялись не только мои посты, но и целые темы, где я "отметился". Но это происходит не только на этом форуме. считаю, что это не повод сдаваться. Я не посещаю форум по другой причине - сюда больше не заходят интересные мне собеседники. Даже враги - соседи ![]() ![]() -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Марко |
![]()
|
Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 1,159 ![]() |
Согласен с Keb_ab.
Нечего виноватых искать ![]() Кто-то тут как-то писал, что книгу можно написать по поводу этого форума,его жизни. Согласен. Даже сейчас посты пошли по обвинению друг друга.Не стыдно. а? ![]() ![]() Марья Алексеевны приспешники и тут появятся, как только опять начнётся работа, не беспокойтесь. Я тоже общаюсь с администраторами форума и сайта в целом. Ребята очень преданные Родине и азербайджанскому народу, как они говорят азербайджанизму ![]() ![]() Но зато,на всех кто творит гавно, все смотрят и улыбаются. А они ещё и стараются преподнести ими же сотворенное гавно как торт ![]() ![]() А вообще молодцы ребята, грамотно умеют выжидать. И главное, что как бы не старались их стравить с окружающими, не получается. Уважаю их за преданность, стойкость, правильность, и умение находить со всеми правильно мыслящими людьми общее. Даже со мной нашли. ![]() ![]() Давайте лучше откроем тему про армян, про то, что делается в этом направлении. Чем не интересная тема? ![]() -------------------- |
Keb_ab |
![]()
|
Согласен с Keb_ab. Нечего виноватых искать ![]() Кто-то тут как-то писал, что книгу можно написать по поводу этого форума,его жизни. Согласен. Даже сейчас посты пошли по обвинению друг друга.Не стыдно. а? ![]() ![]() Марья Алексеевны приспешники и тут появятся, как только опять начнётся работа, не беспокойтесь. Я тоже общаюсь с администраторами форума и сайта в целом. Ребята очень преданные Родине и азербайджанскому народу, как они говорят азербайджанизму ![]() ![]() Но зато,на всех кто творит гавно, все смотрят и улыбаются. А они ещё и стараются преподнести ими же сотворенное гавно как торт ![]() ![]() А вообще молодцы ребята, грамотно умеют выжидать. И главное, что как бы не старались их стравить с окружающими, не получается. Уважаю их за преданность, стойкость, правильность, и умение находить со всеми правильно мыслящими людьми общее. Даже со мной нашли. ![]() ![]() Давайте лучше откроем тему про армян, про то, что делается в этом направлении. Чем не интересная тема? ![]() Ничего не понял... А чего выжидают то? Может я что-то упустил в современном геополитическом течении? Ушаглар, что-то произошло или изменилось у нас с ними? И почему со мной никто не выходит на контакт? У меня тоже голос, я тоже хочу петь. Или у меня ничего общего со всеми правильно мыслящими людьми? Как бы то ни было - весьма печально. Весьма... -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Марко |
![]()
|
Ничего не понял... А чего выжидают то? Может я что-то упустил в современном геополитическом течении? Ушаглар, что-то произошло или изменилось у нас с ними? И почему со мной никто не выходит на контакт? У меня тоже голос, я тоже хочу петь. Или у меня ничего общего со всеми правильно мыслящими людьми? Как бы то ни было - весьма печально. Весьма... Наверное вас выжидают ![]() Ой, я наверное неправильно делаю за ребят говорю. Ведь легко со стороны говорить, рассуждать и.т.д. ![]() Да простят меня те, кто собирается меня осудить ![]() Созидательным людям желаю удачи. А про петь, банально сказано. Но ваше право... ![]() -------------------- |
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Ничего не понял... А чего выжидают то? Может я что-то упустил в современном геополитическом течении? Ушаглар, что-то произошло или изменилось у нас с ними? И почему со мной никто не выходит на контакт? К сожалению, некто объявление не делал, почему и как и изменилось ли течение. Просто КСАМ как таковой (по-моему) перестал функционировать, как отдельная молодёжная организация, а влилась в новую всех объединяющею. А там уже свои правила и этот форум (и особенно политика) по-моему мнению вне этих правил. Поэтому потихоньку всё было остановлено. И те кто это увидел и наверное всё понял просто ушли, другие увидев что народу мало тоже ушли, и в итоге имеем что имеем. |
Марко |
![]()
|
К сожалению, некто объявление не делал, почему и как и изменилось ли течение. Просто КСАМ как таковой (по-моему) перестал функционировать, как отдельная молодёжная организация, а влилась в новую всех объединяющею. А там уже свои правила и этот форум (и особенно политика) по-моему мнению вне этих правил. Поэтому потихоньку всё было остановлено. И те кто это увидел и наверное всё понял просто ушли, другие увидев что народу мало тоже ушли, и в итоге имеем что имеем. Сабир добрый день.Интересно было читать ваши посты... Но и вы ушли ![]() ![]() А то, что вы написали, то лично по моему мнению, ничего в этом плохого нет. Пускай все объединяются и всё такое. Главное надо оставаться людьми и патриотами своей Родины и своего НАРОДА! Вы согласны? -------------------- |
Марко |
![]()
|
Поздравляю всех Мусульман с наступлением Священного месяца Рамадан!
Пусть Всевышний Аллах примет ваши молитвы и пост, укрепит Ваш Иман и очистит Ваши сердца. Пускай все живут в мире и процветании! -------------------- |
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
Спасибо Марко. И я присоединяюсь к поздравлениям.
-------------------- Добился сам добей друга.
|
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Сабир добрый день.Интересно было читать ваши посты... Но и вы ушли ![]() ![]() А то, что вы написали, то лично по моему мнению, ничего в этом плохого нет. Пускай все объединяются и всё такое. Главное надо оставаться людьми и патриотами своей Родины и своего НАРОДА! Вы согласны? Добрый день Марко. Мой мир не поменялся (подход к определённым вопросам изменился) и всё что Вы написали верно. С уважением, Сабир |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:04 |