Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Плачущий Дождь |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
they have a good taste, steal the best songs of Azerbaijan... Armenian representative (Sirusho) with "armenian" song (Shorora) written for Eurovision 2008 Ни отнять,ни добавить.Да,у армян хороший вкус,когда дело касается музыки,они взяли сокровища нашей наициональной музыки.сделали наглый микс и с этой песней хотят выступить на евровидении. ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ НАМ!! Следуй инструкции,пройди по ссылке,СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНА ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ!!!!! http://eurovision2008-act.tk/ Сообщение отредактировал Плачущий Дождь - 28.01.2008, 15:04 -------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
ага, знаю про это...Мусеныф мне скидывала текст про то, что творится...нагло взять 3 азери песни и создать себе песню на ервовидение...их надо б отчислить вообще за это
Сообщение отредактировал beauty - 31.01.2008, 16:15 -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Отправил всем!
-------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Nermin |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 5,809 ![]() |
Где-то натыкалась уже на то, что эта песня, о которой идет речь уже была выпущена в альбоме певицы давно, и, согласно правилам этого конкурса, нельзя исполнять раскрученные песни. Уже не говоря о плагиате
![]() -------------------- "Neçə külək gərəkdir, göz yaşlarımı qurutmaq üçün
Neçə sınıq saat gərəkdir, bu zamanı saxlamaq üçün Neçə qanad gərəkdir çırpınım uçum ulduzlara Neçə qıfıl gərəkdir ürəyi birdəfəlik bağlamaq üçün" AID |
minasha_m |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 1,393 ![]() |
На baku.ru прочитала вот это:
<<если будет доказано, что это плагиат или такая песня в определенном варианте существовала на носителях до 2008 года (даже в самой армении), то ЕВК дисквалифицирует армению полностью в этом году. таковы правила. было даже так. когда-то в 90х словения или хорватия заняли неплохое место. несколько позже, кто-то различил что часть песни плагиат и подал в суд. на основании решения ЕВК вычел 33% из официальных баллов числящихся за этой страной за тот год.>> |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 05:33 |