Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Masalli |
![]() ![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Клуб ресторан "Джуманджи" и продюсерский центр AZpromo
при информационной поддержке Координационного Совета Азербайджанской Молодежи (www.ksam.org) Приглашает Вас 23. декабря 2007 года на празднование Нового 2008 Года, День солидарности азербайджанцев Мира В программе : Выступление талантов Танцевальное шоу Конкурсы и еще раз конкурсы и весь вечер с Вами Ариф (на синтезаторе) и Тельман (на гармони) Вечер состоится в клубе "Джуманджи" с 17:00 до 00:00 по адресу: г. Москва, Цветной б-р, 11, стр. 2 Face control, Dress code ****Претензии по отсутствию свободных столов не принимаются!!!!! *****Забронированные и не оплаченные столы считаються действительными до 19:00 23.12.2007, претензии после 19:00 не принимаются ****Стоимость входа: 300 руб. Бронирование столов: 500 руб. (стоимость входа не включена) Контакты: +7 (926) 354 21 04 P.S номер телефона изменен (это правильный) -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Быть может я отстал от жизни, в мире что-то произошло что ли? Так часто дискотеки еще не проводились, пугает эт аж как-то
![]() |
н.а |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 ![]() |
Быть может я отстал от жизни, в мире что-то произошло что ли? Так часто дискотеки еще не проводились, пугает эт аж как-то ![]() Самир ты просто стареешь... ![]() Объясните мне пожалуйста уважаемые организаторы, как же можно заказать столик, если номер который вы указали выше заблокирован? ![]() Сообщение отредактировал н.а - 08.12.2007, 18:13 |
__Анна__ |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва-Баку Пользователь №: 2,942 ![]() |
ОБМАНЩИКИ!!!!!!!
![]() А говорили что 25 НОЯБРЯ последнее диско в году будет....... так и знала что врут... ПИАР ХОД ЧТО ЛИ???? ![]() |
beauty |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 ![]() |
ОБМАНЩИКИ!!!!!!! ![]() А говорили что 25 НОЯБРЯ последнее диско в году будет....... так и знала что врут... ПИАР ХОД ЧТО ЛИ???? ![]() ага, именно так, Ань ![]() -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
Самир ты просто стареешь... ![]() Объясните мне пожалуйста уважаемые организаторы, как же можно заказать столик, если номер который вы указали выше заблокирован? ![]() ))) может все уже занято?) -------------------- Om Shanti Om
|
н.а |
![]()
|
![]() волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,232 Регистрация: 06.05.2006 Пользователь №: 1,418 ![]() |
|
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Слова Face Control и Dress Code запугают, думаю, любого азербайджанца)
объясните, пожалуйста, как нужно одеться, чтоб попасть на бал?))) И ещё: какой фейс надо иметь, чтобы пройти контроль? ![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
eleya |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 6,729 ![]() |
там сумки проверят будут))))вот и собственно весь фейс контроль)))а русских девчёнок можно привести?)))
|
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
а русских девчёнок можно привести?))) Не-а, нельзя. По фейс-контролю не пройдут =)) -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
НиК@ |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,697 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 1,351 ![]() |
|
Qudret |
![]()
|
![]() Я Tierry Henry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 ![]() |
в честь н.г. хочу прийти в костюме дедушки морозика...думаю пустят))
-------------------- Om Shanti Om
|
P@razitKa |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
в честь н.г. хочу прийти в костюме дедушки морозика...думаю пустят)) -------------------- Я девушка восточная
|
J-RUNka |
![]()
|
Ну а если над фейсом поработать может и пройдут ![]() Это ж сколько лет над фейсом работать-то придётся! Тут ведь и пластическая хирургия не поможет ![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Qudret |
![]()
|
-------------------- Om Shanti Om
|
P@razitKa |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
Пачему?) ![]() Хочу пойти на диско... ![]() -------------------- Я девушка восточная
|
Qudret |
![]()
|
Из-за тебя говорю, ты же дедом хочешь стать. Ты представляешь сколько подарков тебе надо купить? ![]() Хочу пойти на диско... ![]() я не жадный, принесу..))) приходи ..тебе тоже подарочег дам.)) -------------------- Om Shanti Om
|
Maya |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 01.10.2007 Из: г.Москва ул.Лескова дом 22 Пользователь №: 6,566 ![]() |
[quote name='н.а' date='08.12.2007, 18:11' post='207917']
Самир ты просто стареешь... ![]() Объясните мне пожалуйста уважаемые организаторы, как же можно заказать столик, если номер который вы указали выше заблокирован? ![]() [/quot ПОЗВОНИ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ И ЗАКАЖИ:89263542104 ОБМАНЩИКИ!!!!!!! ![]() А говорили что 25 НОЯБРЯ последнее диско в году будет....... так и знала что врут... ПИАР ХОД ЧТО ЛИ???? ![]() я не понимаю ты против что ли??? поверь, мне не мало пришлось просить Фарида, что бы он организовал в честь Н Г там сумки проверят будут))))вот и собственно весь фейс контроль)))а русских девчёнок можно привести?))) МОЖНО, ДАЖЕ НУЖНО, ПУСТЬ ЗНАЮТ КАК АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЗАЖИГАЮТ) -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
P.A.S. |
![]()
|
Aytanchik - Marmaladchik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,013 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 2,524 ![]() |
ВСЕ ПРОШЛО КЛАСС! )
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, ДИ - ДЖЕЮ, ПРОДЮС. ЦЕНТРУ AZ - PROMO! ВРОДЕ ВСЁ ![]() |
Gunay |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.03.2006 Пользователь №: 1,267 ![]() |
Всё было СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Жаль что мы не смогли досидеть до конца) Спасибо всем Ксамовцам! Саголун миллет, я там была 2-ой раз и отрывалась как последний раз в жизни. Кстати летом я выхожу замуж)))) боюсь что после этого не сомгу приходить на ваши вечеринки, очень жаль, и поэтому надеюсь до лета ещё один раз побывать там!
Uzumuze gelen Yeni Ilinizde mubarek olsun! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 07:28 |