Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Продюсерский Центр "AZpromo" при информационной поддержке
Координационного Совета Азербайджанской Молодежи Р.Ф Приглашает Вас 18. октября 2007 года на музыкальный вечер. Вечер состоится в клубе "Джуманджи" с 17:00 до 00:00 по адресу: г. Москва, Цветной б-р, 11, стр. 2 Стоимость входа: 300 руб. Бронирование столов: 500 руб. (стоимость входа не включена) Контакты: +7 (926) 354 21 04 +7 (901) 513 22 66 Ну что,пора уже отдохнуть..пойду мешг сделаю ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
![]() ![]() |
Элик |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 107 ![]() |
Я не про такой опрос говорю.Создайте отдельную тему и там выбирайте 2 варианта ответа.
Это, прежде всего, нужно вам, а не мне, читать все ваши посты у меня просто не хватит терпения, да и времени. Так что надо будет, напишите мне в личку, нет, значит, нет. Будете танцевать под то, что играет. И на дискотеку приходят люди танцевать и веселиться, а не сидеть потом в инете и полоскать всё и всех, что и как (это относится не ко всем, а к определённому кругу лиц). -------------------- |
Maya |
![]() ![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 01.10.2007 Из: г.Москва ул.Лескова дом 22 Пользователь №: 6,566 ![]() |
Я не про такой опрос говорю.Создайте отдельную тему и там выбирайте 2 варианта ответа. Это, прежде всего, нужно вам, а не мне, читать все ваши посты у меня просто не хватит терпения, да и времени. Так что надо будет, напишите мне в личку, нет, значит, нет. Будете танцевать под то, что играет. И на дискотеку приходят люди танцевать и веселиться, а не сидеть потом в инете и полоскать всё и всех, что и как (это относится не ко всем, а к определённому кругу лиц). ЭЛИК, Господи, не обращай внимания на них, я знаю кокого адского труда это вам стоило. Идею про то, что бы люди которые сидят тут составили програаму, просто дурацкая, они тебе такую программу составят, что просто офигеешь, с этой работой ты справляешься на отлично, настоящие ценители и знатоки это оценили. Продолжай в том же духе, ты молодец. Так же хочу сказать спасибо ФАРИДУ, нашему уважаемому продюсеру, сколько усилий ему стоило организовать все это. Ребята Вы просто молодцы, лично я с собой привела в джуманджи свою подругу с ее парнем, так они были просто в шоке, они офигели, когда все это увидели,и у них о нас сложилось положительное мнение, они были в восторге от того какой наш народ веселый. Ты Элик им очень понравился. И труд Фарида был оценен на ура, они выражают тебе свою благодарность!!! И лично от меня ВАМ большое спасибо!!!! Пусть знают наших. -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 02:43 |