Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Продюсерский Центр "AZpromo" при информационной поддержке
Координационного Совета Азербайджанской Молодежи Р.Ф Приглашает Вас 18. октября 2007 года на музыкальный вечер. Вечер состоится в клубе "Джуманджи" с 17:00 до 00:00 по адресу: г. Москва, Цветной б-р, 11, стр. 2 Стоимость входа: 300 руб. Бронирование столов: 500 руб. (стоимость входа не включена) Контакты: +7 (926) 354 21 04 +7 (901) 513 22 66 Ну что,пора уже отдохнуть..пойду мешг сделаю ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
![]() ![]() |
Элик |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 107 ![]() |
Уважаемые, "ВЕЧНО НЕДОВЕЛЕН(НА) Музыкой"!
Меня просто удивляет, насколько наш народ благодарен. Мда.. такого вообще нигде не встретишь! Вам, что не делай сагол йохту! Музыка старательно отбирается, это очень тяжелый труд. Мне бы было интересно посмотреть, на вас всех, кто тут сидит и вечно пишет, о том, что музыка была не очень или чего то не хватало, в виде ди-джеев как бы вы сидели целыми днями старательно подбирая и перебирая музыку, а потом слышать в свой адрес недовольства. Мы все трепетно относимся к своему труду, уважаем свой труд, потому что знаем, как это было тяжело и хотим, чтобы его оценили по заслуге. А когда дело касается чужого труда даже не задумываемся о том, что человек старался, а вот что если бы я был(а) на его месте?! Может и были недочеты, но его надо уважать и поблагодарить ведь он старался и делал для нас, чтобы нам было хорошо! Я вот чему поражаюсь, почему турки, арабы не просят на дискотеках нашу музыку? А наши так и просят чужую, о каком вы патриотизме говорите, когда пишете что с нашей музыкой был перебор, а вот турецкой или арабской не помешало бы? Тоже мне патриоты, наслаждаясь не своей, а чужой музыкой, а еще лучше так это и копирование чужих танцев))) А может тогда и дискотеку будем турецкую или арабскую устраивать? А что, не плохая идея, турки и арабы нам будут очень благодарны за бесплатный пиар! И всем угодить невозможно! Уж на крайняк можно подойти и мило попросить поставить что-то, если есть я бы поставил, а не обсуждать вечно. Как же легко после дискотеки, после того как потанцевал, посмеялся, оторвался, повизжал,придти сесть за компьютер и написать:"МУЗЫКА БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ!".Спрашивается, а че танцуем под это "не очень",если через каждую вторую песню,вы кричали так,что рядом с вашими криками музыка казалась намного тише? Зачем вообще устраиваем это все, если всегда не очень?!Кому одолжение делаем? Сами себе? Мне лично это не надо, это вы приходите танцевать, это вам интересно, а если бы было не очень, то и на танцполе вас было бы "НЕ ОЧЕНЬ" много!)Вы уважайте чужой труд,уважаемые,будьте благодарными наконец-то. Хоть кто-нибудь написал бы Спасибо! А нет, зачем же легче написать гадость, чем поблагодарить! Я просто не хочу по пусту сидеть и писать тут много, потому что знаю, что все равно на свой ответ получу только критику. Бесполезно объяснять кому то что, то если этот человек не хочет видеть ничего дальше своего носа. Мне не тяжело я могу уступить кому -нибудь место, если кто -то уверен в своих силах, и справится лучше меня. Дерзайте!!! С уважением Элик. -------------------- |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Уважаемый Элик, зачем бросаться из крайности в крайность? Сначала все написали, спасибо большое за великий труд, всё было хорошо, а потом Азпромо попросил ответить на несколько вопросов, учитывая которые в следующий раз дискотеку можно будет сделать ярче. Ваше имя тут не упоминалось, поэтому Ваши обиды я не понимаю. Азпромо правильно сделал, что спросил, потому что, зная вкус людей, выбор музыки лично для ВАС будет проходить намного легче, чем так, из башки, авось, понравится народу. Мне не всё понравилось, ну что мне поделать? Писать радостные возгласы, урааа, Элик, молодчина! Что же касается нашего патриотизма, то патриотизм выражается не в выборе музыки, а в поведении человека в чужой стране, если брать наш отдельный случай: азербайджанцы в Москве. Надо вести себя так, чтобы другие народности, живущие в этой стране, потом о нас отзывались с уважением, а не с омерзением. Извините за лирическое отступление. А уж если Вы судите о патриотизме людей по музыке, то, извините меня, в песнях Ройи и прочей мути я не вижу никакого патриотизма. Настоящая азери музыка - это Вагиф Мустафазаде, это Рашид Бейбудов, Муслим Магомаев, но этого на диско не послушаешь. Извините, Элик, если мой пост чем-то Вас обидел, но не стоит принимать близко к сердцу высказывания людей: надо к ней просто прислушиваться и делать определённые выводы по поводу музыки. Кстати, 70 процентов вечера лично я простояла, глядя на танцующих. -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 02:44 |