Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ADAM |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 5,554 ![]() |
День Культуры Азербайджана
Ассоциация Азербайджанских студентов ГУУ и Координационный Совет Азербайджанской Молодежи при поддержке московского представительства Фонда Гейдара Алиева, приглашает Вас на мероприятие, посвященное Дню культуры Азербайджана в Государственном Университете Управления. Выставка открыта для посещения с 11.00 Начало концерта в 17:00 Мероприятие состоится 28 сентября, по адресу ст. м. «Выхино», Рязанский проспект 99. Подробная информация по тел.: +7 926 354 21 04 и +7 926 354 21 04 |
![]() ![]() |
нармишка |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 06.06.2007 Из: москва Пользователь №: 5,722 ![]() |
интересно а фотки будут на сайте?ещё очен понравилось как парень на барабане играл,красота!!!!!!!
с удовольствием пойду заниматься профессинально азербайджанскими танцами я раньше тоже хотела,но щас вообще потянуло ![]() Сообщение отредактировал нармишка - 28.09.2007, 21:39 -------------------- Восточная притча:" Пришёл человек к мудрецу и сказал ему:" О,мудрец,научи меня отличать истину от лжи,красоту от безобразия.Научи меня радости жизни". Подумал мудрец и научил человека танцевать".
|
ADAM |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 5,554 ![]() |
интересно а фотки будут на сайте?ещё очен понравилось как парень на барабане играл,красота!!!!!!! с удовольствием пойду заниматься профессинально азербайджанскими танцами я раньше тоже хотела,но щас вообще потянуло ![]() А фотки будут ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 02:41 |