Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сабр |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.05.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,617 ![]() |
Кто нибудь читал эту книгу?
мне она очень понравилась |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
А о чём книга? Можно свою рецензю на эту книгу?
![]() Я видела её на прилавка Библио-глобуса, перед тем как уехать в Баку, но купить не решилась. Автор азербайджанец по национальности? -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
|
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Прочитала.
Могу сказать, что в принципе не плохо. Это не классика, у Эдуарда есть свои читатели. Пожалуй, самая скандальная книга 2007 года. Очень много "резких" высказываний. Мне понравилось. А из современного мне редко что нравится. -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
Крутая книга, мне тоже понравилась.
-------------------- Я девушка восточная
|
TOTANI |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 15.02.2006 Из: Гянджа-Баку Пользователь №: 1,139 ![]() |
А мне не понравилась.
-------------------- Добился сам добей друга.
|
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Книга про то, что есть. Интересная.
-------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
Книга про то, что есть. Интересная. ![]() -------------------- Я девушка восточная
|
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Интересная книга...молодец он)))
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
Nermin |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 5,809 ![]() |
Да книга конечно неоднозначная...
Может он и пытался описать тяжелую жизнь гастарбайтера в Москве, но конкретно его собственный опыт, его случай, то как он устроил свою жизнь один из редких примеров, совсем не среднестатистический. У большей половины все еще сложнее. А активная деятельность, борьба автора Багирова с национализмом, причем не только в книге, а вообще по жизни вызывает уважение. -------------------- "Neçə külək gərəkdir, göz yaşlarımı qurutmaq üçün
Neçə sınıq saat gərəkdir, bu zamanı saxlamaq üçün Neçə qanad gərəkdir çırpınım uçum ulduzlara Neçə qıfıl gərəkdir ürəyi birdəfəlik bağlamaq üçün" AID |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Если бы у нас побольше хороших людей умело в письменной форме правильно и расширенно излогать свои мысли, было бы хорошо
![]() -------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
J-RUNka |
![]()
|
Если бы у нас побольше хороших людей умело в письменной форме правильно и расширенно излогать свои мысли, было бы хорошо ![]() согласна) в этом проблема) многие просто не умеют правильно выразиться. Parazitka, мы не каждый день можем увидеть таких "крутых гастарбайтеров". У меня, конечно, в жизни опыт маленький, много чего не знаю, но мне на глаза попадаются лишь таджики-уборщики и армяне-асфальтщики. И не думаю, что кто-то из них может построить успешную карьеру. В чём я согласна с Багировым, так это в том, что жизнь в Москве - это как игра в рулетку. Начинаешь с нуля, богатеешь, ставишь всё на кон, проигрываешь. И жизнь начинается с нуля. Опять разбогатеешь, если повезёт, и всё пойдёт по-старому: рулетка, проигрышь, начало. -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Nermin |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 5,809 ![]() |
Если бы у нас побольше хороших людей умело в письменной форме правильно и расширенно излогать свои мысли, было бы хорошо ![]() А вы считаете Багиров относится к этим людям? -------------------- "Neçə külək gərəkdir, göz yaşlarımı qurutmaq üçün
Neçə sınıq saat gərəkdir, bu zamanı saxlamaq üçün Neçə qanad gərəkdir çırpınım uçum ulduzlara Neçə qıfıl gərəkdir ürəyi birdəfəlik bağlamaq üçün" AID |
[email protected] |
![]()
|
J-RUNka, я же не всех гастарбайтеров обобщаю
-------------------- Я девушка восточная
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 14:55 |