Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
**DEK** |
![]()
|
![]() Bakida № 1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 31.01.2006 Из: Baku Пользователь №: 1,060 ![]() |
Всем привет уважаемые форумчане. Встреча форумчан состоится 29 июля в воскресенье в ресторане Чанаг Гала. Все кто собирается на встречу пишите сюда, звоните. Тк Самир, должен заказать там места! Ресторан находится на ул.Чапаева между станциями метро Нариманова и Гянджлик.
29 Июля (воск) в 18:00 ![]() Тел: 050 350 63 87 Джавид (это я) 050 610 08 77 Самир -------------------- Гордо стоишь ты на морском берегу,
Славит тебя весь мой народ, мой Баку! |
![]() ![]() |
Сабр |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.05.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,617 ![]() |
я хотел бы прити.. но я не смогу так как еду в НАбрань, а нельзя на другой день перенести?
|
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Мужики,терпите еще несколько дней...я 4-го буду там..намек понятен
![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
**DEK** |
![]()
|
![]() Bakida № 1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 31.01.2006 Из: Baku Пользователь №: 1,060 ![]() |
Мужики,терпите еще несколько дней...я 4-го буду там..намек понятен ![]() Самир 5 го улетает в Москву. Я же написал 1 ая встреча, еще встретимся. -------------------- Гордо стоишь ты на морском берегу,
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Самир 5 го улетает в Москву. Я же написал 1 ая встреча, еще встретимся. Хорошо..4-го с утра я буду там,если чё...номер вам сообщу ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
__Анна__ |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва-Баку Пользователь №: 2,942 ![]() |
Я бы с радостью пришла бы...
![]() так как 30 июля вечером уже улетаю в Москву ![]() |
Сабр |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.05.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,617 ![]() |
ладна я может приду.. сколько бабла нужно?
|
Fatishka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,138 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Ребятки, с датой и местом точно уже определились...никто ничего переносить не будет... так что не ленитесь и сообщите всем знакомым форумчанам...
насколько я знаю человек 10 будет точно! по поводы оплаты, опять-таки будет решено на месте... приходите,будет весело! |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
J-HooN и я придём точно)).
Приходите все, кто сможет, не ленитесь, думаю, будет интересно! -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
**DEK** |
![]()
|
1. **DEK**
2. Samir +1 3. Сабр 4. __Анна__ 5. Fatishka 6. J-RUNka 7. J-HooN 8. P.A.S. +1 -------------------- Гордо стоишь ты на морском берегу,
**DEK** |
![]()
|
подходите туда к 19:00 тк там сказали, что муз там с 19:00.
-------------------- Гордо стоишь ты на морском берегу,
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Так к 18.00 или к 19.00 ??? Определитесь уже. Мы с братом хотели на полтора часа, так как в гости должны потом поехать, а вы перенесли дату. Уж не знаю, во сколько приходить, чтоб и туда, и туда успеть
![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
TURIK |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.07.2007 Пользователь №: 5,927 ![]() |
voobshem vsem salam
![]() tut takoe delo ....a nelzja na 14 avgusta ? ![]() ![]() ![]() Tural ... |
Сабр |
![]()
|
ДА уж ))) всё наверно уже началось )) а я только приехал в БАку и Бельги.. ну ладно в след раз
|
Masalli |
![]()
|
Нуу..как там кайф прлшел?где отчеты??
![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
J-RUNka |
![]()
|
Всё прошло отлично. Ребята великолепные, была рада всех видеть
![]() ![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Сабр |
![]()
|
когда ещё соберётесь чтоб я смог прити?
|
__Анна__ |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва-Баку Пользователь №: 2,942 ![]() |
ВСЕ БЫЛО ОКИ-ЧПОКИ...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
![]() |
isrr |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 5,956 ![]() |
|
__Анна__ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 05:48 |