Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Самуель |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5,455 ![]() |
Дорогие посетители форума . Если вы талантливый и креативный человек . Если вы хорошо поете и вас хорошее чувство юмора , если вы умеете писать обыгрывать шутки ! Тогда команда Аз.Ру будет рада видеть вас в своем составе ! "Не закапывайте свои таланты в землю" (с) J-Hoon
PS По поводу вступления в команду в личку или мне или J-Hoon ! -------------------- Подпись отредактирована Администрацией форума- слишком длинная подпись. (Вы можете изменить эту фразу.)
|
![]() ![]() |
МуСёНыФфФ |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.08.2007 Пользователь №: 6,238 ![]() |
ВаСщЕ Народ Если отборчик еЩё не закончился, то я с удовольствием!!!!!Воть...Било би клафФфненько...Это ведь РеАлЬнАя возможность не только где-то засветиться, петь, танцевать, но и найти новых друзей, оБщАтЬсЯ и в конце-концов научиться у них чему-то нОвОмУ...Ведь у каждого из нас есть за спиной какой-то опыт...Да и не только....Ведь Азербайджанским детям в России жить и так не сладко (испытано на себе), а тут есть возможность общения в своём кругу и ПоДдЕрЖкИ друг друга..Я считаю, что эт самое главненькое...Ведь у множества Азербайджанской молодёжи, которая училась здесь были проблемы в школе с одноклассниками и они возможно психологически замкнуты в себе, и, возможно, у них есть множество талантов, которые просто надо помочь рАсКрЫтЬ...Воть например я могу разговаривать до посинения и совершенно не уставать...
![]() ![]() -------------------- Я буду куклой
Красивой, бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть? Я сяду... Я буду куклой Лежать? Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь! |
Keb_ab |
![]()
|
![]() HomoSapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 ![]() |
ВаСщЕ Народ Если отборчик еЩё не закончился, то я с удовольствием!!!!!Воть...Било би клафФфненько...Это ведь РеАлЬнАя возможность не только где-то засветиться, петь, танцевать, но и найти новых друзей, оБщАтЬсЯ и в конце-концов научиться у них чему-то нОвОмУ...Ведь у каждого из нас есть за спиной какой-то опыт...Да и не только....Ведь Азербайджанским детям в России жить и так не сладко (испытано на себе), а тут есть возможность общения в своём кругу и ПоДдЕрЖкИ друг друга..Я считаю, что эт самое главненькое...Ведь у множества Азербайджанской молодёжи, которая училась здесь были проблемы в школе с одноклассниками и они возможно психологически замкнуты в себе, и, возможно, у них есть множество талантов, которые просто надо помочь рАсКрЫтЬ...Воть например я могу разговаривать до посинения и совершенно не уставать... ![]() ![]() Прям исповедь какая-то... Или КРИК ДУШИ... -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 02:43 |