Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Самуель |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5,455 ![]() |
Дорогие посетители форума . Если вы талантливый и креативный человек . Если вы хорошо поете и вас хорошее чувство юмора , если вы умеете писать обыгрывать шутки ! Тогда команда Аз.Ру будет рада видеть вас в своем составе ! "Не закапывайте свои таланты в землю" (с) J-Hoon
PS По поводу вступления в команду в личку или мне или J-Hoon ! -------------------- Подпись отредактирована Администрацией форума- слишком длинная подпись. (Вы можете изменить эту фразу.)
|
![]() ![]() |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Я в школе пела). Была вторым голосом по силе после моей подруги
![]() А ещё мы с братом хорошо изображаем индийские фильмы... ![]() Что я ещё умею... умею придуриваться, не стесняясь никого. Ооо, вот ещё что я умею - умею складно переводить песни, или, оставляя мотив, могу написать стихи на песню). В детстве играла младшего пастуха в небольшой постановке "Рождение Христа" )). А также в школе играла лягушку-американку в "Теремке". Мы заняли первое место, естесственно, благодаря моим талантам. ![]() Если что, возьмите меня, пАжАлУста! ![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Самуель |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5,455 ![]() |
Я в школе пела). Была вторым голосом по силе после моей подруги ![]() А ещё мы с братом хорошо изображаем индийские фильмы... ![]() Что я ещё умею... умею придуриваться, не стесняясь никого. Ооо, вот ещё что я умею - умею складно переводить песни, или, оставляя мотив, могу написать стихи на песню). В детстве играла младшего пастуха в небольшой постановке "Рождение Христа" )). А также в школе играла лягушку-американку в "Теремке". Мы заняли первое место, естесственно, благодаря моим талантам. ![]() Если что, возьмите меня, пАжАлУста! ![]() Омг вот Садат ниразу не сказал , что его сестра поет ![]() -------------------- Подпись отредактирована Администрацией форума- слишком длинная подпись. (Вы можете изменить эту фразу.)
|
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Омг вот Садат ниразу не сказал , что его сестра поет ![]() Завидует да. ![]() ![]() Садатгулу, если я завтра улетаю, это не значит, что я выпадаю из списка твоей родни! ![]() ![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 02:43 |