Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fire |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 04.12.2005 Пользователь №: 869 ![]() |
Я наблюдаю уже несколько лет за СМИ некоторых стран, и понимаю, что такого Баланса в Политике, как у Ильхама Алиева, нет ни у одной страны, ни у одного госурства. Мы держим совершенное равновесие между Зпадом и Россией, мы являемся стратегичекими партнерами и России, и Западного Блока. Этот Феномен был основан Общенациональным лидером Азербайджана Гейдаром Алиевым, и продолжается очень успешно Ильхамом Алиевым.
Как будущий дипломат изучаю интервью разных общественных, политических деятелей, но хочу отметить, что многие политики, дипломаты могли бы поучится у Ильхама Алиева тонкости речи, и глубизны Интервью. Помню как наш Президент давал интерьвю кажется радиостанции Эхо Москвы, тогда он так дипломатично, тонко и красиво мотивировал прекращение транспортировки нефти через баку-новороссийск, моей радости, что это был наш Президент не было границ. Особо хочу отметить заслуги нашего Президента по армяно-азербайджанскому конфликту, думаю благодаря его мудрой и тонкой политике мы вернем наши земли без единого выстрела!!! Ни в одной стране не наблюдается такой экономический Рост(за 3 месяца 41 % темпов экономического роста), повышение уровня жизни народа. Такими темпами мы скоро достигним, даже можем и обойти европейсике страны и по развитию, и по уровню жизни. Кстати фундамент развития Азербайджана поставил Гейдар Алиев, архитектор Азербайджанского Государство. Я верю в светлое будущее Азербайджана, которое несомненно связано с именем Гейдара Алиева. -------------------- Я не обижаюсь на критику, даже если мои критики ради красного словца на время теряют ощущение реальности.
Гейдар Алиев является гордостью Азербайджана, Он Отец Нации и создатель Азербайджанской Республики. Азербайджан и Гейдар Алиев неразделимые понятия!!! В моей груди горит огонь независимого Азербайджана! |
![]() ![]() |
Сабир |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,240 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 20 ![]() |
Зато Карабах у армян, В Азери огромная инфляция, цены растут, Коррупция процветает, Монополизированы все прибыльные структуры, Половина трудоспособного населения ищет кусок хлеба в России, Турции, и т.д.
Fire А с кокой стати вы это написали, вы и в правду в это верите? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:40 |