Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кого я уважаю?, Имена, пароли, явки форумчан |
Самир |
29.05.2007, 10:07
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
Привет всем! В этой теме предлагаю (п аналогии с темой "Самый-самый") писать кого из форумчан мы уважаем и за что.
Конечно начну с себя. Себя я уважаю! Шутка. Если серьезно, то есть несколько человек: 1. Терпеливый - за ум, хитрость и организаторские способности. 2. Джейхун - за независимое мнение, хитрость и ум, а также за простоту в общении. 3. Масаллы - за бестрашие и, как верно однажды отметил Терпеливый, за азербайджанизм 4. Белиссима - за все. 5. Дек - тоже за все))). Вот, примерно те, кого вспомнил. Без обид, тема же не закрывается))) |
B@nDi |
04.06.2007, 10:15
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 |
какая интересная тема...
вот вам список... (порядок ничего не значит, пишу кого вспоминаю) 1.Dariy за всё, всё и ещё раз всё. 2.Самир Умный, воспитанный.Хороший человек. 3.Сабир за ум,сдержанность,воспитанность 4.Ive От неё исходит такая энергия, что если я вижу её мельком на мероприятии,это заряжает на весь день...Честно...не знаю почему так... 5.J-RUNka Умная девушка, пишет умные посты,воспитанна. 6.J-HOON Патриот, хорошо контролирует свои эмоции, образован, воспитан, умный человек. 7.Бриллиант Брильяшка и Варенье-это отдельная тема. Мои лапочки. 8.gülbeşeker Просто люблю их от всей души 9.ELSHAD Эльшад супер парень)) 10.Aminazinka Очень хорошая девушка 11.Turkazad ОО..Уважаю..за что?...за всё... Отличный парень...Рада,что знакома с ним. 12.Asadulla за патриотизм,умные посты... 13.Xari-bulbul За воспитанность и ум 14.Masalli за патриотизм,ум.... 15.дизайнер за патриотизм,воспитанность,ум. 16.ilmar за всё 17.cinbalashka за то,что она есть) 18.Gülnara за то,что она есть..просто уважаю... 19.Карабахский за патриотизм, ум 20.Bellissima за ум, воспитанность...очень положительный человек, очень умная девушка...очень хорошие посты... 21.Айсу за ум и воспитанность Ну вот..скромный список... в последнее время редко появляюсь на форуме, многих из новых не знаю, но, в принципе, уважаю многих девушек нашего форума, из тех, кого не написала за воспитанность и честь. И ребят много, которых я уважаю за то, что они Азербайджанцы. Может кого-то забыла... -------------------- эксперт-шмексперт
|
Gülnara |
05.06.2007, 16:09
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 07.10.2006 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 2,312 |
-------------------- Azerbaycan - YEK! |
B@nDi |
07.06.2007, 14:28
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 |
Спасибо, баджи! Cписок пополняется. итак, 22. FORCE. раньше его не знала. уважаю сильно за всё. и горжусь таким Азербайджанцем. -------------------- эксперт-шмексперт
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:13 |