Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Привет всем! В этой теме предлагаю (п аналогии с темой "Самый-самый") писать кого из форумчан мы уважаем и за что.
Конечно начну с себя. Себя я уважаю! ![]() 1. Терпеливый - за ум, хитрость и организаторские способности. 2. Джейхун - за независимое мнение, хитрость и ум, а также за простоту в общении. 3. Масаллы - за бестрашие и, как верно однажды отметил Терпеливый, за азербайджанизм ![]() 4. Белиссима - за все. 5. Дек - тоже за все))). Вот, примерно те, кого вспомнил. Без обид, тема же не закрывается))) |
![]() ![]() |
[email protected] |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
какая интересная тема...
вот вам список... (порядок ничего не значит, пишу кого вспоминаю) 1.Dariy за всё, всё и ещё раз всё. 2.Самир Умный, воспитанный.Хороший человек. 3.Сабир за ум,сдержанность,воспитанность 4.Ive От неё исходит такая энергия, что если я вижу её мельком на мероприятии,это заряжает на весь день...Честно...не знаю почему так... 5.J-RUNka Умная девушка, пишет умные посты,воспитанна. 6.J-HOON Патриот, хорошо контролирует свои эмоции, образован, воспитан, умный человек. 7.Бриллиант Брильяшка и Варенье-это отдельная тема. Мои лапочки. 8.gülbeşeker Просто люблю их от всей души ![]() 9.ELSHAD Эльшад супер парень ![]() 10.Aminazinka Очень хорошая девушка 11.Turkazad ОО..Уважаю..за что?...за всё... Отличный парень...Рада,что знакома с ним. 12.Asadulla за патриотизм,умные посты... 13.Xari-bulbul За воспитанность и ум 14.Masalli за патриотизм,ум.... 15.дизайнер за патриотизм,воспитанность,ум. 16.ilmar за всё 17.cinbalashka за то,что она есть ![]() 18.Gülnara за то,что она есть..просто уважаю... 19.Карабахский за патриотизм, ум 20.Bellissima за ум, воспитанность...очень положительный человек, очень умная девушка...очень хорошие посты... 21.Айсу за ум и воспитанность Ну вот..скромный список... в последнее время редко появляюсь на форуме, многих из новых не знаю, но, в принципе, уважаю многих девушек нашего форума, из тех, кого не написала за воспитанность и честь. И ребят много, которых я уважаю за то, что они Азербайджанцы. Может кого-то забыла... -------------------- эксперт-шмексперт
|
Gülnara |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 07.10.2006 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 2,312 ![]() |
Цитата([email protected] @ 04.06.2007, 11:15) ![]() 18.Gülnara за то,что она есть..просто уважаю... Спасибо, баджи! ![]() -------------------- Azerbaycan - YEK! |
[email protected] |
![]()
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,470 Регистрация: 21.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Спасибо, баджи! ![]() ![]() Cписок пополняется. итак, 22. FORCE. раньше его не знала. уважаю сильно за всё. и горжусь таким Азербайджанцем. -------------------- эксперт-шмексперт
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:13 |