Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кого я уважаю?, Имена, пароли, явки форумчан |
Самир |
29.05.2007, 10:07
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
Привет всем! В этой теме предлагаю (п аналогии с темой "Самый-самый") писать кого из форумчан мы уважаем и за что.
Конечно начну с себя. Себя я уважаю! Шутка. Если серьезно, то есть несколько человек: 1. Терпеливый - за ум, хитрость и организаторские способности. 2. Джейхун - за независимое мнение, хитрость и ум, а также за простоту в общении. 3. Масаллы - за бестрашие и, как верно однажды отметил Терпеливый, за азербайджанизм 4. Белиссима - за все. 5. Дек - тоже за все))). Вот, примерно те, кого вспомнил. Без обид, тема же не закрывается))) |
До_Ми_Но |
01.06.2007, 14:16
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 22.10.2006 Из: Москве Пользователь №: 2,469 |
1.Тюркязад
2.Массалы 3.Довшан 4.Дэк 5.Белиссима 6.Ямайка 7.Эмилия 8.J-RUNka -------------------- [size=3]"Проигранная война-Это ещё не беда! Если только дух не сломлен, А враг не сумел ЗАРАЗИТЬ НЕНАВИСТЬЮ.....!!!!"[/size] |
Masalli |
01.06.2007, 22:40
|
Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 |
1.Тюркязад 2.Массалы 3.Довшан 4.Дэк 5.Белиссима 6.Ямайка 7.Эмилия 8.J-RUNka МасаЛЛы 1.Самир 2.Справедливый 3.Массалы 4.ДЭК 5.Кеб аб 6.Довшанчик 7.Беллисимо 8.Синура Этих людей я уважаю прежде всего за их патриотизм,умение поддержать,за их умные посты,чувство юмора.Очень интересные люди,с широким мировозрением.Правда с некоторыми не общалась,но по постам тоже можно судить. А вообще тут все форумчане достойны уважения,просто некоторых выделила,а так всех люблю мачик=) МасаЛЛЫ -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:13 |