Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
Привет всем! В этой теме предлагаю (п аналогии с темой "Самый-самый") писать кого из форумчан мы уважаем и за что.
Конечно начну с себя. Себя я уважаю! ![]() 1. Терпеливый - за ум, хитрость и организаторские способности. 2. Джейхун - за независимое мнение, хитрость и ум, а также за простоту в общении. 3. Масаллы - за бестрашие и, как верно однажды отметил Терпеливый, за азербайджанизм ![]() 4. Белиссима - за все. 5. Дек - тоже за все))). Вот, примерно те, кого вспомнил. Без обид, тема же не закрывается))) |
![]() ![]() |
sevochka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 03.01.2007 Из: Baki Пользователь №: 4,004 ![]() |
Тоже с уважением отношусь ко всем, но если уж так нужно выделить
![]() 1. Терпеливый-за большую роль в объединении азербайджанской молодежи, даже сказала бы за незаменимую роль в этом. 2. Самир -за то, что на работу меня чуть не устроил ![]() 3. Масаллы-за доброту и хорошее отношение к людям. Таким своим отношением он сам поднимается в глазах других в сотни раз. Вот ![]() А насчет девушек как-то непривычно говорить "эту я уважаю, а эту нет" ![]() Еще могу сказать кого не уважаю.Хотите?! ![]() Неисе...фиг с ним,допрыгается как-нибудь)). Сообщение отредактировал sevochka - 30.05.2007, 19:26 -------------------- Если Всевышний желает человеку блага,то воздает ему за грехи и проступки уже в этой жизни,
если же зла,- оставляет это на Судный День. |
Самир |
![]()
|
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 ![]() |
А насчет девушек как-то непривычно говорить "эту я уважаю, а эту нет" Севочка, уважают обычно за что-то и независимо от пола. Если нет в человеке этого "что-то", то это толпа, массовка.![]() Да, еще уважаю Банди, за ее рвение. Она не такой взрослый человек, но патриотизма у нее даже более, чем у некоторых ее повзрослее. Уважаю всех девушек форума без исключения! Да, Джейранка, ты тоже мне нравишься Из парней уважаю: Самира - считаю его умным, а умных людей я не уважать не могу. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Самир - 31.05.2007, 10:26 |
sevochka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 03.01.2007 Из: Baki Пользователь №: 4,004 ![]() |
Севочка, уважают обычно за что-то и независимо от пола. Если нет в человеке этого "что-то", то это толпа, массовка. Вот и нет!Хоть я многих девушек лично не знаю, но чисто по форуму у меня со многими хорошие отношения, взаимопонимание и т.д. И как могут быть хорошие отношения с людьми, которых ты не уважаешь?!Значит взаимоуважение присутствует. Еще по теме скажу...В прошлом году была на бар-мицве внука одного знакомого. Там показывали кадры из семейного архива,мальчику 2 года...5 лет...и т.д. Были поставлены небольшие спектакли с участием мальчика и его папы... В итоге всего этого показали их разговор, где папа кроме прочего говорит сыну "Будь хорошим другом для мужчин и уважай девочек" . Вот ЭТО-МУДРОСТЬ. Я навсегда запомню слова этого МУДРОГО человека (еврея ![]() Не спорю, что кого-то выделить можно за то, что действительно она молодчинка, и делает для своего народа все, что может.Например, Белиссима, не знакома с ней, но даже по форуму чувствуется, что бу адамын джаны миллетиндеди. Или же Синура, что ни пост, то обязательно мудрые слова, которых даже от 40-летних дядечек не слышишь. Такими девушками надо гордиться. Ой, че-то я расписалась ![]() ![]() -------------------- Если Всевышний желает человеку блага,то воздает ему за грехи и проступки уже в этой жизни,
если же зла,- оставляет это на Судный День. |
Keb_ab |
![]()
|
![]() HomoSapiens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 ![]() |
Такс.
Кого перечислю, уважаю за объективность, патриотизм, человеколюбие, вообще за любовь к жизни, ну и естественно, за эрудицию, кругозор и аналитический склад ума. 1. Мяммяд Долмаефф (не удивляйтесь, был такой ![]() 2. Масаллы 3. Аминазинка 4. Самир 5. Синура 6. Сабир 7. Асадулла 8. Белиссима 9. Боз Гурд 10. Тотани 11. Эмилия Это моя "футбольная" команда на этом форуме. Можем обыграть любую другую команду. Там, на скамейке запасных, ещё человек пять, шесть наберётся. ![]() -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:13 |