Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кого я уважаю?, Имена, пароли, явки форумчан |
Самир |
29.05.2007, 10:07
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
Привет всем! В этой теме предлагаю (п аналогии с темой "Самый-самый") писать кого из форумчан мы уважаем и за что.
Конечно начну с себя. Себя я уважаю! Шутка. Если серьезно, то есть несколько человек: 1. Терпеливый - за ум, хитрость и организаторские способности. 2. Джейхун - за независимое мнение, хитрость и ум, а также за простоту в общении. 3. Масаллы - за бестрашие и, как верно однажды отметил Терпеливый, за азербайджанизм 4. Белиссима - за все. 5. Дек - тоже за все))). Вот, примерно те, кого вспомнил. Без обид, тема же не закрывается))) |
J-HOON |
30.05.2007, 23:08
|
Грустный Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 |
Уважаю:
Самира - за твёрдость и за умение вести дискуссию. Терпеливого - за то, что есть. Без него никто бы не объединился и не было бы того, что мы уже сделали. Masalli - за азербайджанизм. Пример этнического талыша, который болеет азербайджанизмом! Карабахского - за упёртость! Belissima - наша Мать Тереза! Дай Бог ей побольше счастья! Список пополниться! А так, я всех уважаю, кто живёт на благо Азербайджана! Есть среди нас и те, кто по своей малограмотности бесплатно на армян работают, выдавая чудные посты. Но я думаю, что Аллах их поставит на истинный путь! -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:13 |