Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кого я уважаю?, Имена, пароли, явки форумчан |
Самир |
29.05.2007, 10:07
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
Привет всем! В этой теме предлагаю (п аналогии с темой "Самый-самый") писать кого из форумчан мы уважаем и за что.
Конечно начну с себя. Себя я уважаю! Шутка. Если серьезно, то есть несколько человек: 1. Терпеливый - за ум, хитрость и организаторские способности. 2. Джейхун - за независимое мнение, хитрость и ум, а также за простоту в общении. 3. Масаллы - за бестрашие и, как верно однажды отметил Терпеливый, за азербайджанизм 4. Белиссима - за все. 5. Дек - тоже за все))). Вот, примерно те, кого вспомнил. Без обид, тема же не закрывается))) |
sevochka |
30.05.2007, 19:22
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 03.01.2007 Из: Baki Пользователь №: 4,004 |
Тоже с уважением отношусь ко всем, но если уж так нужно выделить , то:
1. Терпеливый-за большую роль в объединении азербайджанской молодежи, даже сказала бы за незаменимую роль в этом. 2. Самир -за то, что на работу меня чуть не устроил , (шучу...за это отдельное спасибо)...одним словом-за отзывчивость, всегда хочет помочь неважно знает человека или нет. 3. Масаллы-за доброту и хорошее отношение к людям. Таким своим отношением он сам поднимается в глазах других в сотни раз. Вот . А насчет девушек как-то непривычно говорить "эту я уважаю, а эту нет" Уже в другой теме говорила о своем отношении к той или иной девушке, кого-то люблю, кого-то не очень), но чтобы "уважаю"...честно, непривычно. Еще могу сказать кого не уважаю.Хотите?! да есть один тут, короче таких за шкирку и подальше от форума и от людей, не пойму почему до сих пор этого не сделали. Неисе...фиг с ним,допрыгается как-нибудь)). Сообщение отредактировал sevochka - 30.05.2007, 19:26 -------------------- Если Всевышний желает человеку блага,то воздает ему за грехи и проступки уже в этой жизни,
если же зла,- оставляет это на Судный День. |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:12 |