Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Мега Azeri Party в клубе Джуманджи
20 мая 2007 года состоится Мега Azeri Party в клубе Джуманджи, приуроченная ко Дню Независимости Азербайджанской Республики, а также к окончанию текущего учебного года. Вас ожидает интересная программа и много сюрпризов. Редакторы музыкальной и програмной частей вечера Фарид и Ахмед. Начало: 16:00 Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 11, стр. 2, клуб "Джуманджи". Организатор: КСАМ -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
![]() ![]() |
Гюльнар |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 657 ![]() |
А можно чуть побольше турецкой музыки и латино?
![]() |
Farid_*_bakinec |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.03.2007 Пользователь №: 5,476 ![]() |
|
Гюльнар |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 657 ![]() |
Турецкая будет, немного конечно, но будет, а латино ..... ну если Шакира создаст что то новое nо поставим, щас напишу ей письмо, чтоб сделала хит ![]() ![]() ![]() "Турецкая будет, немного конечно," ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Латино-это не только Шакира. ![]() Согласна, Латино бы побольше... ![]() Поддерживаю J-HooNa, House достал уже... чуток бы больше R'N'B... ![]() Спасибо за поддержку, Джейранка. ![]() |
Farid_*_bakinec |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.03.2007 Пользователь №: 5,476 ![]() |
![]() ![]() "Турецкая будет, немного конечно," ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Латино-это не только Шакира. ![]() Спасибо за поддержку, Джейранка. ![]() Знаю конечно, но если начать перебирать вкусы каждого, то для азери музыки места не останется, насчет турецкой - будут танцевальные и медленные. Но давайте не забывать, это Азербайджанская вечеринка, надо по больше родной музыки! А остальная музыка нужна только для того, чтобы понять, насколько, прекрасна наша музыка! |
azerbaycanka |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 5,557 ![]() |
Знаю конечно, но если начать перебирать вкусы каждого, то для азери музыки места не останется, насчет турецкой - будут танцевальные и медленные. Но давайте не забывать, это Азербайджанская вечеринка, надо по больше родной музыки! А остальная музыка нужна только для того, чтобы понять, насколько, прекрасна наша музыка! balam mi sosku4ili po svoim pesnam,latino v moskve i tak mnogo.po bolshe svoix esli ne trudno Нет конечно, музыка должна идти отдельными блоками А сюрпризы,... на то они и сюрпризы ![]() farid ti pbolshe ve4erinki surprizi proreklamiroval ![]() Не знаю, УВАЖАЕМЫЙ КАРАБАХСКИЙ МУАЛЛИМ, что Вы имеете ввиду под слово-сочетанием "Кавказская музыка" , могу лишь сказать, что больше всего будет азербайджанской музыки , хотите называйте её кавказской, хотите Карабахской, одна родина - АЗЕРБАЙДЖАН poyasnu pod slovoso4etaniem 'KAVKAZSKAYA MUZIKA'podrazumevaetsa LEZGINKA.(o4en staralas 4tob bilo ponatno ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- EY AZIZ ANAM AZARBAYCAN!!! SANA BAGLIYAM AZARBAYCAN!!!
|
Farid_*_bakinec |
![]()
|
[quote name='azerbaycanka' post='194083' date='29.04.2007, 18:09']
balam mi sosku4ili po svoim pesnam,latino v moskve i tak mnogo.po bolshe svoix esli ne trudno [/quote] Я только ЗА! то, чтобы было по-больше нашей музыки, но есть много таких людей (особенно девушки) которые не ходят в клубы, поэтому хотят потанцевать и под r`n`b и под House, и под наше, учитывать мнение всех сложно, почти невозможно, поэтому пытаюсь найти золотую середину, но исключительно не понимаю людей, которые говорят, что много азербайджанской музыки, ведь можно сказать, что мало r`n`b farid ti pbolshe ve4erinki surprizi proreklamiroval ![]() [/quote] Я, честно говоря, не понял смысла этой строчки, но про сюрпризы могу сказать, что будет много новой музыки и презентаций, одну из песен, над которой только сегодня работали 6 часов, будет вывешена на сайте скоро, так что ждите, но главный сюрприз ещё не доехал poyasnu pod slovoso4etaniem 'KAVKAZSKAYA MUZIKA'podrazumevaetsa LEZGINKA.(o4en staralas 4tob bilo ponatno ![]() [/quote] Спасибо за подсказку, только после Вас я понял о чем идет речь, есть прекрасная песня - лезгинка, она азербайджанская, хотите называйте кавказская, и она звучать будет Сообщение отредактировал Farid_*_bakinec - 30.04.2007, 02:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 02:37 |