Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи=))) |
Just_me |
22.04.2007, 21:06
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.07.2006 Пользователь №: 1,748 |
Давно решалась кинуть сюда пару стихов=)и вот решилась=))надеюсь вам они понравятся....
Я не заметила, как прошла весна Наверное, потому что она забрала тебя у меня Я помню все, движение, мысли, слова И не забыть мне никогда твой взгляд, Означавший ”Прощай навсегда”! Вопросом с тех пор не раз задавалась я ”За что мне все это? И в чем моя вина?” Зачем мне любовь, когда нет его рядом И как же мучительно знать, что ласкает он взглядом Другую, и даже не знает о том, Что по ночам я порою пишу подобные строки, Которые томились в моем сердце, на полке, Но боль не давала понять их толком Сейчас же, спустя пару лет, я сумела понять И все осознать… Я буду беречь это свою любовь Ведь это такой щедрый подарок Богов А он, как прекрасное виденье Исчезнет из памяти на век в одно мгновенье… это не то чтоб стих... просто поток мыслей=)) Поэтому так и называется Поток мыслей Я так привыкла жить во тьме, что я не вижу света В сердце лед, а в глазах слеза, но это просто вода Это не я, это жизнь не устает со мной играть Раз удар, два удар, но я еще дышу, я еще держусь Я готова идти вперед, потому что нет пути назад Все что я говорю, это мои мысли Все что я пишу, это чувства мои Я не вру, просто я не могу И кричать нет сил, но я жить хочу Я как малое дите, не могу понять Почему так легко обрести, но так трудно терять То чем так дорожила, то, что так сильно любила Может все это бред, полумрачный след в моей темной душе Где ответ искать, может его даже вовсе и нет? Просто жизнь нам одна лишь дана, но зачем я не знаю сама Каждый день я ищу подсказку, а может знак, что поможет понять, что да как!! Но судьба не упустит шанса посмеется тебе в лицо Ей как будто бы в кайф видеть слезы твои Ей как будто бы в сласть слышать молитвы твои Ты просишь Бога тебе помочь Не забывать и не покидать сердце твое Ведь вера твоя сильна, но она не вечна Людям свойственны разочарования и отчаяния Это как солнце с луной, как огонь с водой В твоей душе одни печаль и горе, Но ведь есть же в мире и любовь и война Есть и боль, но за ней есть и счастья, тоска Все это говорит лишь об одном Что ты живешь, и бьется в венах красная кровь И что познаешь ты еще и боль и любовь И надо просто не бояться, от всего не скрываться Нужно гордо поднять голову И улыбаться в лицо и смерти и жизни И не забывать о том, что смеется хорошо тот, кто смеется от души!!! Маме... Тебя мне искать не надо, ты всегда рядом, Я понимаю тебя с полуслова, а порой и одним взглядом Я молю Бога, чтоб были без камней твои дороги Чтоб унеслись прочь все твои тревоги Чтоб все твои слезы были Не напрасны, и были только от счастья Ты для меня солнечный ангел в ночи, И лучик света в пасмурные дни Мама, каждый раз, когда ты плачешь Как бы я хотела, чтоб твоя боль была моей Чтоб ручей печали, Никогда не втекал в реку души твоей… Когда я появилась на свет, ты посчитала это ненастьем Но я подарю тебе мир, и ты поймешь, что это было счастьем… Это про метро( с юмористическим акцентом)) В Москве опять холода Все замерзло, земля и вода Мороз пробирает до мозга костей И тут понимаешь, как хочешь сильно обратно в постель Что доходишь до метро ели-ели А в метро тепло, но воняет И вокруг, все тебя пихают В час пик такая Драма Что хочется крикнуть: “Мама!!!” О Боже, что я вижу В конце туннеля белый свет Я что приехал, о, нет Сойди с ноги моей бабуля Ты задолбала меня, в натуре Мое терпенье на исходе Но вдруг я вижу людей на входе Здесь без особой подготовки никак Руки в кулак И в Бой Чувак!!!! Сообщение отредактировал Just_me - 22.04.2007, 20:58 -------------------- "There is always some madness in love. But there is also always some reason in madness."
Friedrich Nietzsche "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то,кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес "Вы хотите спросить, что для меня значит музыка??Лучше спросите, что для меня значит жизнь без музыки!!!!НИЧЕГО!!!!!!!!!" Ley.L.a |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 14:23 |