Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dovshan |
![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогие форумчане...тема посвященна вопросу ЧТО ДЕЛАТЬ??? но не что делать вообще...а что делать в конкретном случае, а именно,когда нечего делать, все происходящее вокруг надоело...одним словом скажем так, что делать когда человек на грани депрессии,или уже преодолел эту грань...а что самое опасное, не видит выхода из сложившейся ситуации.... :cry:
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
![]() ![]() |
Mekha |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,277 Регистрация: 30.04.2006 Из: Москва, Россия. Пользователь №: 1,405 ![]() |
Что делать???
Заняться любовью с любимым человеком... я бы точно сделала, если бы он был рядом... а он, сволочь, как всегда... не рядом... эх, прынц... на Буггатти.... и где ж он застрял??? в пробке... что ли.. ![]() P.S. Я решила всё-таки уйти отсюда))) т.е. больше не писать... ну если только не достанут по самое нехочу))) Всем спасибо за общение.. Один из самых захватывающих этапов моей виртуальной жизни теперь тоже позади)) Я всегда на связи, кому необходимо, всегда может меня найти по профилю или написать в личку. Спасибо, Меха |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Что делать??? Заняться любовью с любимым человеком... я бы точно сделала, если бы он был рядом... а он, сволочь, как всегда... не рядом... эх, прынц... на Буггатти.... и где ж он застрял??? в пробке... что ли.. ![]() P.S. Я решила всё-таки уйти отсюда))) т.е. больше не писать... ну если только не достанут по самое нехочу))) Всем спасибо за общение.. Один из самых захватывающих этапов моей виртуальной жизни теперь тоже позади)) Я всегда на связи, кому необходимо, всегда может меня найти по профилю или написать в личку. Спасибо, Меха До свидания, удачи с Бугатти, ой то есть с любимым человеком. Будем надеется, что Вы к нам не вернётесь... ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:08 |