Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dovshan |
![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогие форумчане...тема посвященна вопросу ЧТО ДЕЛАТЬ??? но не что делать вообще...а что делать в конкретном случае, а именно,когда нечего делать, все происходящее вокруг надоело...одним словом скажем так, что делать когда человек на грани депрессии,или уже преодолел эту грань...а что самое опасное, не видит выхода из сложившейся ситуации.... :cry:
-------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
![]() ![]() |
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
что делать когда сильно что то хочешь?
-------------------- Я девушка восточная
|
HERDEMXEYAL |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,409 Регистрация: 24.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 844 ![]() |
QUOTE([email protected] @ Jul 7 2006, 11:47 PM) ![]() что делать когда сильно что то хочешь? делай тово что то с кем то что хочеш ![]() ![]() ![]() -------------------- Seni axtariran senden xebersiz
Seni tapmisham validenlerimden xebersiz:):) HER DERK OLUNAN AQLA BATAN DEYIL HER AQLA BATAN DERK OLUNAN DEYIL Life is very short,and there's no time for fussing and fighting ,my love [size=4] |
[email protected] |
![]()
|
![]() ГАДЁНЫШ Я) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8,596 Регистрация: 07.01.2006 Пользователь №: 958 ![]() |
делай тово что то с кем то что хочеш ![]() ![]() ![]() обстоятельства не позволяют ![]() ![]() -------------------- Я девушка восточная
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:08 |