Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Плачущий Дождь |
![]() ![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Оба этих писателя пишут про жесткие вещи.Один описывает мир запада, второй-мир востока.Стили у них в чем то даже похоже.Но кто для вас ближе?
-------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
FJ |
![]()
|
![]() Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,064 Регистрация: 21.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,256 ![]() |
С сочинениями Рю Муроками я нен очнь знаком......дома у меня лежит "Дети из камеры хранения", но как-то не могу начать читать)), так что отдаю свой голос за Паланика рекомендую почитать "Бойцовский клуб" и "Колыбельную"......никак не могу найти в Москве его произведения на английском!!!
|
Плачущий Дождь |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Я уже читала Колыбельную-еще перевариваю прочитанное.Когда обмыслю все-напишу свое мнение.очень рекоммендую поклонникам его творчества роман Удушье-жесткий,местами отвратительный,но притягательно опасный.Это о нас..Это о нашем обществе.о всех его гнойных ранах и пороках..
Что касается мураками-я бы хотела прочесть Детей из камеры хранения.Но боюсь после Меланхолии я больше никогда не решусь на это-уж слишьком жесткая манера написания и слишьком длинные монологи.Так что мой голос-за Паланика,однозначно -------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
FJ, произведения Чака Паланика на английском можно найти в книжных магазинах сети "Новый Книжный", "Лас Книгас", "Библио-глобус".
А я всё, как самая последняя жадина и скупец, храню Чака Паланика "Lullaby" до поездки в Баку! ![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
FJ |
![]()
|
![]() Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,064 Регистрация: 21.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,256 ![]() |
FJ, произведения Чака Паланика на английском можно найти в книжных магазинах сети "Новый Книжный", "Лас Книгас", "Библио-глобус". А я всё, как самая последняя жадина и скупец, храню Чака Паланика "Lullaby" до поездки в Баку! ![]() спасибо.......ха..! силу воли испытываешь ?))))))) |
Плачущий Дождь |
![]()
|
А у меня в запасе Страх и ненависть в Лас-Вегасе,Бойцовский клуб и еще что то,уже не помнюю названия)
-------------------- Ты ушла под Дождь
МуСёНыФфФ |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.08.2007 Пользователь №: 6,238 ![]() |
Я проголосовала за Мураками, понимая, что японская проза-это на любителя, но что поделать мне нравиться....Как раз для меня...
-------------------- Я буду куклой
Красивой, бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть? Я сяду... Я буду куклой Лежать? Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь! |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Не читала Рю Мураками, мне хватила его однофамильца Харуки, чтобы понять, что японская проза не для меня.
Но этим летом прочитала Чака Паланика "Lullaby" ( Колыбельная). Мне не понравилось. Обычное современное чтиво, кроме пары-тройки интересных высказываний, я ничего для себя в Чаке Паланике не открыла. Всё больше и больше разочаровываюсь в современной литературе. Не зря штампуют книги "читать МОДНО". Модно, но бесполезно. -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
Плачущий Дождь |
![]()
|
Не читала Рю Мураками, мне хватила его однофамильца Харуки, чтобы понять, что японская проза не для меня. Но этим летом прочитала Чака Паланика "Lullaby" ( Колыбельная). Мне не понравилось. Обычное современное чтиво, кроме пары-тройки интересных высказываний, я ничего для себя в Чаке Паланике не открыла. Всё больше и больше разочаровываюсь в современной литературе. Не зря штампуют книги "читать МОДНО". Модно, но бесполезно. Согласна насчет модного чтива..Увы и ах.я не вижу глубины в современной,так называемой альтернативой прозе..Она какая то поверхностная.глубины не вижу.есть какая то псевдо-философская идея,когдапишут о то.что уже написали до еще ярче и глубже.. -------------------- Ты ушла под Дождь
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 14:26 |