Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Дорогие форумджане!
19-го марта в 18:00 в Российском Университете Дружбы Народов (РУДН) будет проводится 1/8 внутривузовского КВН'а! Впервые за историю ВУЗа в соревновании примет участие азербайджанская команда-КВН! Приходите поддержать ребят! Количество билетов строго ограничено (осталось 10 штук)! Поторопитесь! Для получения билета звоните на номер: +7-926-349-7540 (Джейхун)! -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
![]() ![]() |
Narmishka |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 07.05.2006 Из: Баку(монтин,проспект HJ) Пользователь №: 1,423 ![]() |
Ой клёво,нужно придти обязательно поддержать!
|
MM1 |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
По-моему я самая первая после КВНа приехала домой...Вот мои эмоции...УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,так классно все было,начало великолепное,Джейхун просто оболденный актер.Фатя просто блестяще,Дост-роль отца очень тебе идет,Плачущий дождь-супер.......Эльвин-красавчик,Самир,Фировси,Туркай,Наибе....все просто отлично поработали,отрепитировали и показали настоящий азербайджанский КВН....Мы гордимся вами,я вот когда ехала домой, я хотела танцевать,прыгать....оййййййй все эмоции тут,даже уже слов нет.Многие не верили в АЗ.РУ,но ребята доказали,что мы есть и теперь наша команда в 1/4 финала,она будет в сентябре и наш дебют состоялся.УРРРРРРРААААААА товарищи.АЗЕРБАЙДЖАН-----ЙЕК ЙЕК ЙЕК!!!!!!все выговорилась....................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- НА ДУШЕ РАЙ....НАКОНЕЦ-ТО Я С ЛЮБИМЫМ...
|
Adelina |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 22.05.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1,519 ![]() |
Я щас буду плакать...
![]() Я тож хотела на КВН!!!!! А когда будет следющий раз???? -------------------- "Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт, "Это болезненно" - сказала гордость, "Попробуй" - сказала мечта... |
дизайнер |
![]() ![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16.06.2006 Из: moscow Пользователь №: 1,616 ![]() |
Я щас буду плакать... ![]() Я тож хотела на КВН!!!!! А когда будет следющий раз???? иншаллах четверть финалда,в сентябре!! ай мяним гозел миллетим,честно сказать,мян омрумде бу гедер гулмемишдимбне то что АЗ.РУ. камандасыйды, а просто сууууупееееерр! было очень весело,ребят арзу едирем ки хемише сехнеде беле парлаг,гозел оласыныз! разминкаяда хеч созум йохдур! САДАТ-ТЫ САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ![]() ДАЖЕ МЯНИМ ХЕВЕСИМ ГЯЛДИ квн-Е ИШТИРАК ЕЛЕМЕЙЕ!! ВЫ ПРИМИТЕ МЕНЯ?? обещаю,БИЗИМ АЗ.РУ.камандамымыза,за лето я кое-что сделаю для них,иншаллах сентябрда,горерсиниз!! Сообщение отредактировал дизайнер - 19.03.2007, 23:49 -------------------- МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН! МОЙ КАРАБАХ!
ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ-ПЕРВОЕ ДОСТОИНСТВО ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА! АЗЕРБАЙДЖАН БЕЗ КАЖДОГО ИЗ НАС ОБОЙТИСЬ МОЖЕТ,НО НИКТО ИЗ НАС БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ! |
Masalli |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4,834 Регистрация: 13.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 976 ![]() |
Отлично....не ожидал...Ребята все талантливые
![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет. ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ....Чё смотришь?поцелуй быстро любимого.... ![]() |
MM1 |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
я забыла написать,что от моего истерического смеха дизайнер наверно с ума сошла....такие все смешные были......вот сейчас пишу и опять у меня смех....
![]() ![]() ![]() -------------------- НА ДУШЕ РАЙ....НАКОНЕЦ-ТО Я С ЛЮБИМЫМ...
|
Emiliya |
![]()
|
![]() East Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 ![]() |
Ребята, вы такие молодцы, честное слово
![]() ![]() -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
J-RUNka |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 801 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 917 ![]() |
Жалею, что не прогуляла свои занятия
![]() Молодцы, ребята! Очень рада за вас!! ![]() -------------------- Stick and stones may break your bones but words will never hurt you.
|
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
Благодарю всех участников команды за проделанную работу! Мы были лучшими! Мы зажгли... Приветствие, разминка, музыкалка - даже и не знаешь, где мы зажгли больше, а где меньше...
![]() Спасибо: Капитану команды - Самиру Исакову! Администраторам - Рамилю (Дост) и Ниджату! Актёрам - Фирдовси, Фариду, Наргиз, Фатиме, Тюркай, Наибе, Мамеду! Ширмачам - Эльчину и ещё мальчику, забыл его имя... ![]() Отдельное спасибо нашим БОЛЕЛЬЩИКАМ! Это было нечто! Я был рад видеть столько азербайджанцев, дружно и самое главное до конца сидящих вместе! ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
dovshan |
![]() ![]()
|
![]() Стражник форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,036 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ой ребят Ну вы молодцы а....Представьте себе,если два представителя наших "любимых соседей" дали таку оценку вашему выступлению,я думаю это уже достойно 1-го места
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() J-HOON единственное что,так вы даже не махали,а мы вас снимали ![]() Да и кажется Ты когда перечислял участников кого то все таки забыл.... ![]() -------------------- Ты - трус,Ты - раб,Ты - армянин!
А.С.Пушкин! Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. |
Rashadik |
![]()
|
Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 04.09.2006 Из: Moscow Пользователь №: 1,995 ![]() |
AZ.RU - 4ever))
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't worry be HAPPY [color=#CC0000][img]
|
Nilgun |
![]()
|
![]() Участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 03.03.2007 Пользователь №: 5,347 ![]() |
Выступление было просто потрясающее, давненько я так не хохоталась, особенно музыкальный конкурс, это нечто! Ребята вы просто молодцы, наших было больше всех, такая поддержка, молодцы и те кто пришли! Вобщем я уверенна если так и будет продолжаться то не за горами Высшая лига на первом
![]() -------------------- Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
Марсель Ашар |
J-HOON |
![]()
|
J-HOON единственное что,так вы даже не махали,а мы вас снимали ![]() Да и кажется Ты когда перечислял участников кого то все таки забыл.... ![]() Если кого-то забыл, то прошу простить... Голова у меня дырявая... Всем-всем-всем спасибо! ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
FJ |
![]() ![]()
|
![]() Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,064 Регистрация: 21.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,256 ![]() |
Az.RUlllllezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ!!!! Даже плохие места и постоянная беготня довшана не омрачили мне настроение |
Плачущий Дождь |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Да сбудутся все мечты тех,кто обеспечил нам такую поддержку.Я готова простить ребятам все дрязги и ссоры,все утомительные репетиции и прогулянные пары.Все силы..За одно слово спасибо от незнакомого человека и гордость в их глазах.Я плакала навзрыд обнявшись с совершенно незнакомой женщиной.Она обняла меня после выступления,прижала к себе и сказала гызым чох сагол,Азербайджан сизинле гурур дуйур.Мы гордимся вами..эмоции наверное были на пределе и я просто сорвалась..а может это были реальные чувства..я думаю этот вечер я НИКОГДА не забуду.
Мы бы не выступили так,если бы не было все ВАС в с нами.СПАСИБО тысячу раз.Как сказал 1 мальчик(извини,ты кажется был с форума,но имени не помню),мы уже будущие звезды,но это не значит,что мы будем зазнаваться(если такое случится-дайте нам понять,что это не так))),это огромная честь и гордость иметь ТАКУЮ группу поддержки. П.с. Ребята,азруовцы,я..короче я по вам уже скучаю(((((((((((( -------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
MM1 |
![]()
|
Если кого-то забыл, то прошу простить... Голова у меня дырявая... Всем-всем-всем спасибо! ![]() моего любимчика Эльвина забыл и брата Эмина) -------------------- НА ДУШЕ РАЙ....НАКОНЕЦ-ТО Я С ЛЮБИМЫМ...
|
Плачущий Дождь |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Sabina-tebe otdelnoye spasibo,ti 4udo))
Nasha slujba i opasna i trudna I na perviy vzqlyad kak budto ne vidna...zato otli4no slishna)) -------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
НиК@ |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,697 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 1,351 ![]() |
|
J-HOON |
![]()
|
Я - последняя скотина!!! Сто литров горячего свинца на мои пунцовые мозги! Совсем забыл про Эльвина и Сабинку (Ямайка)! Эльвин - просто супер танцор, девушки в зале ахнули, когда он напару с Рамилем национальный танец под "Canim Lerik" Алихана Самедова танцевали... А как гордо рядом красовались флаги Азербайджана и России!
![]() Сабишке ваще отдельное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Такой чёткой музыкальной работы под наше действие не было даже у команд Высшей Лиги КВН! В общем, Сабина, если тебе предложат быть звукачём у вышки РУДНа, ЛУНЫ, ЧП и прочих, то, плиз, не оставляй нас... Мы же повесимся все без твоей музыки! ![]() -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 07:17 |