Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ошибки на форуме |
Admin |
28.07.2007, 11:15
|
Знаток Группа: Главные администраторы Сообщений: 212 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 2 |
Уважаемый Админ! Раньше с лёгкостью прикреплял на форуме фотографии. Теперь же, рядом с окошком добавления файлов у меня написано "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 0 байт " А при попытке загрузить хотябы 15 кб картинку всплывает "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." Пожалуйста, укажите мне другой способ прикрепления фотографий на форуме. Заранее благодарю. Здраствуйте. Укажите в каком разделе форума вы пытаетесь прикрепить файлы при написании поста? Возможно в этом разделе запрешено прикрепление фалов в постах. -------------------- www.ksam.org/forum
|
Keb_ab |
06.08.2007, 11:21
|
HomoSapiens Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 |
Здраствуйте. Укажите в каком разделе форума вы пытаетесь прикрепить файлы при написании поста? Возможно в этом разделе запрешено прикрепление фалов в постах. Здравствуйте! Пытался в темах "Фотографии, сделанные нами", "Фотоальбом!!!", "Гянджа - земля талантов". Ничего не получилось - ответ тот-же. С уважением. -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Caste jubet lex adire ad deos, animo videlicet. |
Admin |
06.08.2007, 13:59
|
Знаток Группа: Главные администраторы Сообщений: 212 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 2 |
Здравствуйте! Пытался в темах "Фотографии, сделанные нами", "Фотоальбом!!!", "Гянджа - земля талантов". Ничего не получилось - ответ тот-же. С уважением. Здравствуйте! Были перепровены настройки и протестирована загрузка файлов в указанных Вами темах. Никаких ошибок при тестировании не было выявлено. Прикрепление файлов /Максимально допустимый объем всех файлов: 48.83 мегабайт Возможно какие-то проблемы с Вашей стороны, так как пользователи вашей группы "Пользователи", могут загружать фото в темах, которые Вы указали. Если Вас не затруднит, при следующей попытке загрузить файлы сделайте 2 printscreen (нажмите на кнопку PrtSCrn она находится над кнопкой Insert): 1. До загрузки файла, должно выглядеть приблизительно так 2. После попытка загрузить должно выглядеть приблизительно так Вывесьте на какой-либо бесплатный сервер полученные фото и дайте ссылку. Будем смотреть в чем дело. -------------------- www.ksam.org/forum
|
Keb_ab |
06.08.2007, 14:30
|
HomoSapiens Группа: Пользователи Сообщений: 3,588 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 1,050 |
Здравствуйте! Были перепровены настройки и протестирована загрузка файлов в указанных Вами темах. Никаких ошибок при тестировании не было выявлено. Прикрепление файлов /Максимально допустимый объем всех файлов: 48.83 мегабайт Возможно какие-то проблемы с Вашей стороны, так как пользователи вашей группы "Пользователи", могут загружать фото в темах, которые Вы указали. Если Вас не затруднит, при следующей попытке загрузить файлы сделайте 2 printscreen (нажмите на кнопку PrtSCrn она находится над кнопкой Insert): 1. До загрузки файла, должно выглядеть приблизительно так 2. После попытка загрузить должно выглядеть приблизительно так Вывесьте на какой-либо бесплатный сервер полученные фото и дайте ссылку. Будем смотреть в чем дело. Только сейчас в графе "Прикрепление файлов /Максимально допустимый объем всех файлов:" появилось 34,02 мгб. До этого неизменно стояла цифра "0". Теперь всё в порядке. Фото прикрепляются. Спасибо. С уважением. -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
Aminazinka |
22.10.2007, 22:46
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,601 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 923 |
Админ,скажите пожалуйста,почему я не могу ответить на свои личные сообщения,сразу выдает какую-то ошибку и закрывается вся страница форума..
-------------------- " Все приходит вовремя, если люди умеют ждать."
Франсуа Рабле . |
НаРКа |
31.10.2007, 22:13
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 1,350 |
-------------------- Эй, берегись меня, я вся змея, Смотри! Я миг была твоя. И бросила тебя.. Т мне постыл, иди же прочь, С другим я буду эту ночь, Ищи свою жену.. http://www.forum.azerishop.biz/ ПиЭс: почему у меня не получается изменить параметры подписи: цвет, размер, шрифт?! |
gülbeşeker |
27.11.2007, 19:35
|
Варенье)) Группа: Пользователи Сообщений: 4,122 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 855 |
А почему я не могу отредактировать свои сообщения как делала раньше? у меня даже нет графы этой, с редакцией...
-------------------- Kemran bey, gülbeşekeri beyendinizmi?..
-beyendim -sevdinizmi?.. -sevdim.. |
Keb_ab |
28.11.2007, 11:00
|
А почему я не могу отредактировать свои сообщения как делала раньше? у меня даже нет графы этой, с редакцией... Я не админ, но тоже очень порядочный человек. Могу ответить. Дыдынннн! На форуме новые правила! "Отредактируй своё сообщение в течении первых пяти минут!" В противном случае пусть все видят - Что у тебя на уме, то и на языке! Возврат не принимается. -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
gülbeşeker |
28.11.2007, 18:24
|
Варенье)) Группа: Пользователи Сообщений: 4,122 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 855 |
Я не админ, но тоже очень порядочный человек. Могу ответить. Дыдынннн! На форуме новые правила! "Отредактируй своё сообщение в течении первых пяти минут!" В противном случае пусть все видят - Что у тебя на уме, то и на языке! Возврат не принимается. Спасиб удручительно... -------------------- Kemran bey, gülbeşekeri beyendinizmi?..
-beyendim -sevdinizmi?.. -sevdim.. |
Emiliya |
07.12.2007, 23:02
|
East Angel Группа: Пользователи Сообщений: 2,872 Регистрация: 19.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 753 |
У меня некоторые темы не открываются,пишется типо ошибка произошла и так все время.
В чем дело?? -------------------- "Приятно, когда обманывают и ты это знаешь, а лжец нет"...
Мы любим тех, кто нас не любит. Не любим тех, кто любит нас. Легко доставшиеся губы, Не радуют, а обжигают нас. Любя далёкое, томимся, В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся, А как достигнем – нет любви... |
Keb_ab |
10.12.2007, 13:46
|
У меня некоторые темы не открываются,пишется типо ошибка произошла и так все время. В чем дело?? Наверное. тебе ещё не исполнилось 21. Некоторые темы для юзеров младше 21-го года не открываются - цензура... -------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
beauty |
10.12.2007, 20:12
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 |
Наверное. тебе ещё не исполнилось 21. Некоторые темы для юзеров младше 21-го года не открываются - цензура... эт какие темы? -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Keb_ab |
11.12.2007, 11:01
|
-------------------- И всё таки: "Муа? Тапоах адама..."
beauty |
11.12.2007, 13:02
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 31.03.2007 Из: Россия,Москва Пользователь №: 5,493 |
Которые у тебя не открываются... у меня все открываются, я блатная девушка значит -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. Любовь одна, но подделок под нее - тысячи. (Франсуа де Ларошфуко). Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом. (Д. Х. Джебран) |
Самир |
24.02.2008, 14:44
|
Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 5,031 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 82 |
Уважаемый админ, а куда подевалась тема "Новая молодежная организация" про АМОР? Почему вы боитесь Лейлу? Не надо никого бояться!
|
beauty |
07.03.2008, 18:28
|
Уважаемый админ, а куда подевалась тема "Новая молодежная организация" про АМОР? Почему вы боитесь Лейлу? Не надо никого бояться! почему-то мне кажется, что АМОР и КСАМ противостоят друг другу) -------------------- "Ностальгия - это когда хочется вернуться,но некуда..."
J-HOON |
13.03.2008, 13:37
|
Грустный Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 |
Уважаемый админ, а куда подевалась тема "Новая молодежная организация" про АМОР? Почему вы боитесь Лейлу? Не надо никого бояться! А почему сразу "боитесь"? -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2011, 02:04 |