Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
чего вам не хвататет данный момент?
чего бы вам так хотелось ![]() мне не хватает моего родного города,друзей ,родных и солнышко :roll: -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
![]() ![]() |
ELIBALA |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,108 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 113 ![]() |
Мне не хватает состаятельных клиентов
![]() |
Ranetka |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,519 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 38 ![]() |
Да вот и осень пришла, лето так пролетело что я даже не успела новые босоножки одеть очень обидно
Не хватает солнечного сентября и октября Не хватает друзей которых я не видела уже год Не хватает двух городов любимых,где я родилась и где училась Нунушки не хватает я ее уже давно не видела ![]() ![]() ![]() -------------------- мяу
|
Ranetka |
![]()
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4,519 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 38 ![]() |
[quote=ELIBALA]Мне не хватает состаятельных клиентов
![]() в аптеке то? ![]() -------------------- мяу
|
Nanu6ka |
![]()
|
![]() Nanu6ka_Hlopushka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,372 Регистрация: 11.04.2005 Из: Moscva Пользователь №: 39 ![]() |
мне не хвататет
моей любимой мамочки ее вкусной еды ![]() не хавтает мое сестренки и пелемешки (племяница) и денег кстате тоже не хватает :roll: -------------------- |
Ranetka |
![]()
|
[quote=bakinka][quote=ELIBALA]Мне не хватает состаятельных клиентов
![]() и не говори положили бы на стол 10 зеленых мне ![]() и что бы ты купила в первую очередь? может и в последнюю -------------------- мяу
|
bakinochka |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,074 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 37 ![]() |
первую очередь шмотки как всегда
![]() а что еще можно купить можно домой что надо еще купить -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
Ranetka |
![]()
|
[quote=Nanu6ka]мне не хвататет
моей любимой мамочки ее вкусной еды ![]() не хавтает мое сестренки и пелемешки (племяница) и денег кстате тоже не хватает :roll:[/quote] ты че одын дома? -------------------- мяу
|
Nanu6ka |
![]()
|
![]() Nanu6ka_Hlopushka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,372 Регистрация: 11.04.2005 Из: Moscva Пользователь №: 39 ![]() |
[quote=Ranetka][quote=Nanu6ka]мне не хвататет
моей любимой мамочки ее вкусной еды ![]() не хавтает мое сестренки и пелемешки (племяница) и денег кстате тоже не хватает :roll:[/quote] ты че одын дома?[/quote] ну да я одЫн :wink: -------------------- |
Azeri__kizi. |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,302 Регистрация: 28.06.2005 Из: Москва Пользователь №: 198 ![]() |
Любви :roll:
|
bakinochka |
![]()
|
[quote=Azeri__kizi.]Любви :roll:[/quote]
жааааан это многим не хватает думаю :oops: -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
Azeri__kizi. |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,302 Регистрация: 28.06.2005 Из: Москва Пользователь №: 198 ![]() |
[quote=bakinka][quote=Azeri__kizi.]Любви :roll:[/quote]
жааааан это многим не хватает думаю :oops: аха, а нам девушкам,беззащитным, нежным,милым созданиям, еще больше не хватает..... :roll: :oops: |
bakinochka |
![]()
|
чтоб достоынй был человек
![]() -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
Regina |
![]()
|
Reginius ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,865 Регистрация: 10.04.2005 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 33 ![]() |
[quote=Azeri__kizi.][quote=bakinka][quote=Azeri__kizi.]Любви :roll:[/quote]
жааааан это многим не хватает думаю :oops: аха, а нам девушкам,беззащитным, нежным,милым созданиям, еще больше не хватает..... :roll: :oops:[/quote] А мужчинам еще больше нужна эта любовь и ласка. Просто они об этом не говорят. Госпожа Гордость мешает))) -------------------- Diese Welt wurde fuer Dich gemacht. Komm und nimm was Du willst!
|
bakinochka |
![]()
|
так поняли что все мы живые люди и всем хочется любви и ласки
![]() -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
Azeri__kizi. |
![]()
|
может плавно перйдем к дружбе? :roll:
|
bakinochka |
![]()
|
[quote=Azeri__kizi.]может плавно перйдем к дружбе? :roll:[/quote]
тебе и дружбы не хватает? -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
bakinochka |
![]()
|
хочется дружбы
|
Azeri__kizi. |
![]()
|
[quote=bakinka]хочется дружбы
![]() и я про то же :roll: |
bakinochka |
![]()
|
[quote=Azeri__kizi.][quote=bakinka]хочется дружбы
![]() и я про то же :roll:[/quote] а что делать? -------------------- Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 11:05 |