Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Терпеливый |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 ![]() |
Во всех отношениях имеются отрицательные моменты. Для того, чтобы преодолевать эти моменты, надо находить причину. Ведь зачастую, провокаторы успешно портят отношения ради достижения своих целей. А недальновидность политиков, может испортить отношения народов. В этой теме мы будем обсуждать всё об этом.
-------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
![]() ![]() |
Asadulla |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,743 Регистрация: 10.04.2005 Из: Москва Пользователь №: 30 ![]() |
"Я видел по крайне мере два иранских бензовоза, поднимающихся по дороге из Ханкенди в Шушу. Я владею фарсидским языком и смог прочесть номера и надписи на этих грузовиках. В Карабахе никто не скрывал, что иранцы им помогают. Когда я спросил о помощи со стороны ИРИ, то мне ответили, что грузовики из Ирана проходят в Карабах через Мегринский район Армении."
(Из интервью Камала Абдулла о поездке в Нагорный Карабах) http://www.1news.az/articles.php?item_id=2...28&sec_id=7 ----------------------------------------------------------------------------------------------- Как всегда "братский" иранский народ в своём амплуа. Громче всех орут о мусульманской солидарности, а сами активно сотрудничают с армянами Нагорного Карабаха. -------------------- Когда длинный ряд злоупотреблений и узурпаций, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать народ во власть неограниченного деспотизма, то народ не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство и на будущее время вверить свою безопасность другой охране. (Декларация независимости США)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:40 |