Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иран-Азербайджан, Отрицательные аспекты взаимоотношений |
Терпеливый |
03.02.2007, 17:07
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 1,375 Регистрация: 11.04.2005 Из: Азербайджан, Карабах,Лачин Пользователь №: 42 |
Во всех отношениях имеются отрицательные моменты. Для того, чтобы преодолевать эти моменты, надо находить причину. Ведь зачастую, провокаторы успешно портят отношения ради достижения своих целей. А недальновидность политиков, может испортить отношения народов. В этой теме мы будем обсуждать всё об этом.
-------------------- Я знаю многое:) Но не скажу!
Совесть, если она есть, то объединяет! Мы сделаем всё,чтобы вернуть наши земли! «Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков». Бернард Шоу! |
Qudret |
12.02.2007, 18:21
|
Я Tierry Henry Группа: Модераторы Сообщений: 2,803 Регистрация: 28.01.2006 Из: Второй подъезд Пользователь №: 1,051 |
Иранский эксперт Джалал Мохаммади прокомментировал решение властей Азербайджана отказаться от проведения в Баку Всемирного Еврейского Конгресса.
По его мнению, данное решение принято отнюдь не под давлением Ирана. Официальный Баку принял правильное решение, изменив формат мероприятия, которое должно было проходить по линии «Диалога цивилизаций». Проведение еврейского конгресса в мусульманской стране было бы негативно воспринято мусульманскими странами, в том числе Ираном, отметил эксперт. «Если Азербайджан хочет получить поддержку ОИК, то будет учитывать эти моменты. Еврейское лобби, выступая с подобным предложением, хотело проверить реакцию Тегерана и мусульманского мира», добавил Мохаммади. -------------------- Om Shanti Om
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 03:40 |