Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
J-HOON |
![]()
|
![]() Грустный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,065 Регистрация: 04.11.2005 Из: Gubadly (Zangezur, Azerbaijan) Пользователь №: 611 ![]() |
К нам с сестрой сегодня пришла Муза. Возрадуйтесь нашей писанине
![]() Читайте с лёгким азербайджанским акцентом ![]() Стих Джейхуна: Надевал сегодня кроссовки, увидел на них капельки грязи, и вот что написал: Капельки грязи на моих ногах, Вы когда-то были целою страной, Домом для микробов стали вы навеки, А теперь я смою вас к чертям – ой-ой-ой-ой-ой)). Про любофф: Любишь ты меня иль нет, Мне уж всё равно. Съездил я в Америку Геем стал давно. Стих Джейранки: Стесняется повесить сама, я сделаю это за неё. Про зиму. Нету снега, только лишь трава, Мы совсем не чувствуем зимы, Эта травка – словно мурава, Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы. Надеюсь, Вам понравится. Ту би джонтиниуд! Джейранка о любви и МТВ: Тут совсем недавно Увидела клип Бьянки Мне на всё … подавно Стала лесбиянкой! -------------------- Я не могу забыть, но я могу простить.
(Нельсон Манделла) Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника. (Никколо Макиавелли) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:23 |