Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какие планы на 2007 год?!?, не истейирсинизбхеле онгуда йазын! |
дизайнер |
01.01.2007, 13:47
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16.06.2006 Из: moscow Пользователь №: 1,616 |
йазынэээээ.......
-------------------- МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН! МОЙ КАРАБАХ!
ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ-ПЕРВОЕ ДОСТОИНСТВО ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА! АЗЕРБАЙДЖАН БЕЗ КАЖДОГО ИЗ НАС ОБОЙТИСЬ МОЖЕТ,НО НИКТО ИЗ НАС БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ! |
Bothitharma |
24.03.2007, 23:42
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.02.2006 Из: Катманду Пользователь №: 1,143 |
Многое чего хочу, это мои цели и они сбудутся. Но вот одна вещь есть которая и назвать нечем.:
Приеду я в АГДАМ, в свой дом, и снова будут петь Гарабах бюльбюллери, но только без тоски. И снова будут петь мугам как Саховат. И снова забьется сердце Азери. Скажут во всем мире Азербайджан и подумают как живут, чего добились. Скажут Азербайджанец - и вспомнят Низами, Насими. Скажут место это рай. И выезжать мы будем в другие города и страны, чтобы еще больше обогатить наш край, чтобы люди дивились нашей культуре. Сбудутся все наши мечты, сбудется и это. Каждый из нас капля, которая по отдельности испарятеся, но собираясь вместе, создастся океан. Иншлаллах. Амин. -------------------- Где беки, что славились мощью своею, где каждый, кто хвастал: я миром владею? Похитила смерть и сокрыла твердь а бренный сей мир, как доныне стоит. "Китаби-Деде Коркут"
В жизни каждого человека есть две даты - рождение и смерть. У глашатаев свободы что родились с оружием в руках, есть только одна дата рождение. ("Обнаженный Меч") |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:58 |