Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какие планы на 2007 год?!?, не истейирсинизбхеле онгуда йазын! |
дизайнер |
01.01.2007, 13:47
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16.06.2006 Из: moscow Пользователь №: 1,616 |
йазынэээээ.......
-------------------- МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН! МОЙ КАРАБАХ!
ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ-ПЕРВОЕ ДОСТОИНСТВО ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА! АЗЕРБАЙДЖАН БЕЗ КАЖДОГО ИЗ НАС ОБОЙТИСЬ МОЖЕТ,НО НИКТО ИЗ НАС БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ! |
Bellissima |
09.03.2007, 00:13
|
Just me.... Группа: Модераторы Сообщений: 3,296 Регистрация: 05.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,083 |
Дизайнер, бачым, догурданда Аллахын ишини билмек олмур. Амма мен сене бир сез деим. Русларын бир гезел сезю вардыр: "Все,Что не делается-все к лучшему!" Аллах озю билен меслехетдир...
Она да гере, мен о гезеле де(бизим бачымыза) демишем, сене де деирем, не надо волноваться,все будет хорошо Иншаллах! Аллах О гезелиде (бизим бачымызы) , сениде.сизин хамынызы хошбехт елесин! Все Иншаллах будет хорошо! Иншаллах все будет Машаллах! Амин! -------------------- «Любовь - это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга»
Райнер Мария Рильке |
MM1 |
12.03.2007, 01:03
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 5,307 |
Дизайнер, бачым, догурданда Аллахын ишини билмек олмур. Амма мен сене бир сез деим. Русларын бир гезел сезю вардыр: "Все,Что не делается-все к лучшему!" Аллах озю билен меслехетдир... Она да гере, мен о гезеле де(бизим бачымыза) демишем, сене де деирем, не надо волноваться,все будет хорошо Иншаллах! Аллах О гезелиде (бизим бачымызы) , сениде.сизин хамынызы хошбехт елесин! Все Иншаллах будет хорошо! Иншаллах все будет Машаллах! Амин! Бачын гурбан,конечно все будет хорошо,на любви мир не останавливается же. В мире и поважнее вещи,чем любовь. на этот год планы таковы: -выдать подругу замуж(Шахла ) -закрыть сессию -поехать на свадьбу,кстати и у подруги и у меня в роду свадеб много будет,так что лето будет жарким АЛЛАХ хамымыза гисмет елесин.АМИН!!! -------------------- НА ДУШЕ РАЙ....НАКОНЕЦ-ТО Я С ЛЮБИМЫМ...
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 10:58 |