Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Плачущий Дождь |
![]() ![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 2,353 ![]() |
Как вы считаете, может ли существовать такой термин, точнее говоря, может ли война быть оправдана с моральной точки зрения и в каких случаях.
-------------------- Ты ушла под Дождь
Я вслед смотрел тебе Сидя у окна ты ушла под Дождь Держался Ревели за меня Небеса.. |
![]() ![]() |
FJ |
![]()
|
![]() Ganja-Unit Soldier ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,064 Регистрация: 21.03.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,256 ![]() |
с чего вы взяли, что что-то используется.........само словосочетание "война за веру" уже несёт агрессию. ине важно исповедуют ли люди христианство, ислам, или верят в силу телебашни........в наше время люди должны понимать, что такое вера .........и ребята , вам совет, ни в коем случае, никогда не слушайте людей , которые пытаются вбить вам в голову то, что является аморально и глупо, НЕ СЛУШАЙТЕ БАСНИ ПРО НЕВЕРНЫХ....если заглянуть в гуран. то можно понять кого называют неверными: это НЕ люди другой веры, а люди , которые поклоняются множеству Богам......вот......
|
БОЗ ГУРД |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 65 ![]() |
с чего вы взяли, что что-то используется.........само словосочетание "война за веру" уже несёт агрессию. ине важно исповедуют ли люди христианство, ислам, или верят в силу телебашни........в наше время люди должны понимать, что такое вера .........и ребята , вам совет, ни в коем случае, никогда не слушайте людей , которые пытаются вбить вам в голову то, что является аморально и глупо, НЕ СЛУШАЙТЕ БАСНИ ПРО НЕВЕРНЫХ....если заглянуть в гуран. то можно понять кого называют неверными: это НЕ люди другой веры, а люди , которые поклоняются множеству Богам......вот...... Да тут все прекрасно понимают, кто такой верный, кто неверный, кто недоверный и полуверный, дело разве в этом? Ты решил что джихад - это неоправданность, глупость, агрессия? Т.е что делал Пророк и его последователи это и есть бесполезная война? Я тебя правильно понял? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2011, 01:38 |